Sauberkeit sehr gut, da Hotel ist nicht zu groß also überschaubar. All inclusive besonders für Familien empfehlenswert, wer hier nichts zu essen findet??? Im erstenTeil Juni viele Rentner, danach viele Familien mit Kinder. Wenn ich mich nicht mit einer Gruppe aus dem letzten Jahr verabredet hätte, wäre es für mich als Single der falsche Urlaub gewesen. Ich hatte 16 Tage gutes Wetter. Ein kleiner Hinweis, die Bar wäre mit ein paar gemütlichen Sitzecken und Stehlampen gemütlich, dann könnte man noch die Spielgeräte mit Stehwänden abteilen, imm jetzigen Zustand sieht die Bar wie eine 'Bahnhofshalle aus und keiner möchte sich bei schlechtem Wetter hier aufhalten. Auf den 'Tischen im Freien wären ein paar einfache Gläser mit Teelichtern darin sehr schön, wir haben es ausprobiert, kostet auch nicht viel!!!
Ausstattung, Größe und Sauberkeit auch Balkon und 'Aussicht, super
3x am Tag jede Menge Auswahl an Speisen und 'Getränke, am Nachmittag Kaffee und alle 'Getränke oder Eisspeisen kann man zum Strand mitnehmen. Wer hier nichts findet ißt zu hause event. aus goldenen Tellern!
Personal ist vom Direktor bis zum Zimmermädchen ausgesprochen freundlich. Hatte ein Zimmer mit Meerblick vorbestellt, bekam es nach einer Nacht, alle waren sehr nett.
Lage super, direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten nicht weit entfernt. Busanbindungen für selbstgeplante Ausflüge sehr gut.
Animation läßt zu wünschen übrig, die anderen Vorführungen waren super, nur die Animateurin zum fremdschämen. Der Pool ist sehr klein, aber der Strand 5 Schritte entfernt. Die Liegen kosten pro 'Tag 2,50€ und der Schirm 3,50€ am Strand. Am Pool sind sie kostenlos, werden aber von dern deutschen Gästen bereits um 7.00Uhr mit Handtüchern belegt, auch wenn dann erstmal ein Ausflug gemacht wird, Hauptsache das Handtuch liegt! In anderen Hotels werden die einsamen Handtücher vom Personal entfernt und auf einen Haufen geworfen, Bravo!!!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2011 |