recht überschaubares, sauberes HOTEL, direkt am strand gelegen, alle GETRÄNKE dürfen mit an den strand und auch aufs zimmer (haben wir in der türkei leider schon anders erlebt) genommen werden, das ist super! man muss pro glas nur 50 cent pfand hinterlegen. es waren gefühlt die hälfte der GÄSTE nicht zum ersten mal in diesem hotel. INSGESAMT können wir das hotel definitiv weiterempfehlen, super preis-leistungs-verhältnis: 478 €/person für 8 nächte AI ab köln-bonn. MIETWAGEN ist im hotel recht teuer mind. 40€/tag, schräg gegenüber carpay: 33€/tag vollkasko vw up! wifi im hotel 15€/woche, über telekom 14.95€/woche und man kann das internet dann überall auf der insel nutzen , ist nicht ans wlan des hotels gebunden. im mai war das WETTER leider etwas wechselhaft und zum teil durch heftigen wind ziemlich kühl. 2,5 von 9 tagen regen. wir durften sofort bei ANKUNFT ins zimmer aber leider am ersten tag nicht frühstücken, das war blöd, da wir bereits um 9 uhr im hotel waren und auch über 1-2-fly keinen snack im flugzeug bekamen. das erste essen ist das mittagessen. am letzten tag durften wir aber auch noch abends essen, da wir erst um 19 uhr abgeholt wurden. bei 1-2-fly bitte auch beachten, dass nur 15kg gepäck erlaubt sind. rückflug war zum glück mit germanwings, 23kg.
fast alle ZIMMER haben meerblick. im 1. stock richtung pool ist es etwas doof, da man direkt auf der poolterasse ist. mit kindern eventuell ganz gut, da man sie am pool beaufsichtigen kann. wir waren zur anderen seite, dort hat es leider zu essenszeiten immer etwas nach frittiertem gerochen. das zimmer war sehr groß, schlafzimmer extra, also 2 zimmer. es gibt eine küchenzeile mit kühlschrank. superviel stauraum überall. das BAD ist recht neu und schön, leider keine badewanne. es gibt einen föhn, duschzeug, seife..., einziger nachteil ist die badezimmertür, welche aus milchglas ist, nicht absperrbar und auch nicht ganz geschlossen. das fand ich ein wenig störend, weil uns auch nach 7 jahren beziehung ein wenig privatsphäre doch ganz lieb ist.
das ESSEN war jetzt nicht überragend aber völlig in ordnung, man wird mehr als satt. auch als vegetarier. sehr große salatauswahl. morgens entweder omelette oder pfannkuchen. viel süßes gebäck auch immer croissants und vollkornbrot sowie diätmarmelade und sekt. mittags und abends immer warm, immer nudeln mit soße und pommes, der rest abwechselnd, je 3 eissorten und viel obst und kuchen zum nachtisch. mittags gegen 16 uhr gibt es an der bar kuchen und richtigen kaffee, auch eiskaffee (sonst leider nur automatengebräu). leider sind die meisten getränke aus dem automaten, auch cocktails und saft. außer morgens da gibt es frischen tomaten- und apfelsaft.
das PERSONAL ist super nett, vor allem im restaurant, deutschsprachige ärzte überall im ort
super LAGE direkt am strand, nur promenade dazwischen, viele bars und restaurants an der promenade, bushaltestelle schräg gegenüber dem hotel.
der POOL ist nicht sehr groß, um ein wenig hin und her zu schwimmen reicht es aber. er verfügt über einen kleinen nichtschwimmerbereich und einen lift zur einstiegshilfe. vom pool hat man eine super aussicht aufs meer und die berge. man liegt praktisch direkt am strand ohne sand überall zu haben. es gibt sonnenschirme am pool, die liegen sind etwas durchgelegen aber ok. am STRAND gibt es 2 liegen und einen schirm für 10,5€/tag. duschen am strand und pool vorhanden. abends lief im barbereich fußball oder sonntags formel 1, sonst abends bingo oder kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Lin |