sind gestern erst angekommen und wollte das HOtel gleich bewerten weil es supi schön war..also für ein 3 Sterne Hotel nicht zu vergessen :) Hab mir gar nicht so genau das alles angeschaut gehabt vorher und war ganz erstaunt das wir nicht nur ein Zimmer sondern eine "Wohnung" hatten mit kleiner Küchenzeile, Esstisch usw. gut okay braucht man nicht bei All In aber mit Kleinkind (1 Jahr) war das zum ausspülen der Flaschen usw. echt super gewesen und vor allem Mittagsschlafmäßig TOP. Da unsere Tochter nicht im Kinderwagen schläft und das ZImmer direkt mit Terasse am Pool war konnten wir immer einen Türspalt offen lassen und uns Mittags trotzdem zum Pool legen (mit Sicht aufs Meer) :) also am besten mit Kleinkindern die noch Mittagsschlaf machen müssen ein Zimmer im unteren Stock am Pool anfragen :) Wir haben nicht soviel genutzt im Urlaub da 1 Woche doch sehr schnell rum gingen. aber Angebote wie Aqua Parks usw. gibt es genug (waren meiner Meinung nach nur relativ teuer) die Bimmelbahn ist ganz süß...fährt dich eine 3/4 Stunde durch die Stadt :) ist auch mal ganz interessant..ansonsten naja zum Shoppen nach Palma ist TOP (war ich vor 2 Jahren mal) aber ob man nochmal 1,5 Stunden mit dem Bus zurück fahren möchte, muss man selbst entscheiden :)
sehr sehr schöne große Zimmer.Bad war alles NEU renoviert :)
TOP. Essen alles war TOP. gut wir hatten Glück und noch einen super Sitzplatz mit Blick aufs Meer..gab auch ein paar Tische im dunkeln eher im Eck, da kann ich nicht viel zu sagen.. weil man bekommt ab dem 1. Tag einen festen Tisch zugeordnet was für uns TOP war :)
Service ist TOP. habe vorher mal kurz in Holidaycheck 2-3 Bewertungen gelesen und da stande unfreundliches Personal drin..kann ich überhaupt gar nicht sagen,..alle sehr sehr freundlich und können relativ deutsch auch..verstehen zumindest was du willst und sehr sehr Kinderfreundlich :)
Lage ist TOP. ärgerlich nur das die Liegen am Strand und Schirme je Tag 10,50€ für 2 Erwachsene betragen. aber gut das ist fast überall so.. bei uns Ende Mai war das Wetter aber auch keine 30 Grad das wir einen Schirm groß gebraucht hatten..zum richtigen baden empfehle ich daher eher Hochsommer :):) das Wasser war für mit Beine reingehen okay aber zum richtigen baden mit Kindern war der Wind zu extrem und das Wasser zu kalt
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Nadl |