Super Hotel in absoluter Toplage mit einem Super Preis-Leistungsverhältnis. Unser Zimmer war in der dritten Etage in einem Studio, dieses war für uns absolut ausreichend ,wobei ich beim nächsten Urlaub in diesem Hotel ein Appartement vorziehen würde. Die Sicht schweifte Richtung Pool und dann weiter zum Meer, Traumhaft und eigentlich ganz ruhig. Das Zimmer war sauber und wurde bis auf Donnerstaga täglich vom Sand etc. befreit. Die Sanitären Anlagen im Zimmer waren allesamt sehr sauber und wurden auch täglich gereinigt. Es gab eine kleine Küche die aber von uns nicht genutzt wurde. Es gab zwei Aufzüge die uns bis auf zwei kleine Aussetzer immer gut von A nach B gebracht haben. Was man garnicht oft genug erwähnen kann ist die Kinderfreundlichkeit die in diesem Hotel vom Personal ganz gross geschrieben wird!!!!!!! Sehr geeignet für Familien mit Kindern!!! Die Kinderfreundlichkeit ist ein Grund um dieses Hotel immer wieder zu empfehlen.
In unserem Zimmer gab es ein kleines Kindebett welches sauber und gut in Schuss war. Eine Klima war vorhanden sowie ein Safe , welchen man an der Rezeption für wenig Geld mieten konnte. Es gab einen neuen Flachbildfersehen mit deutschem TV Programm, aber wer sieht schon TV im Urlaub. Der Rest über das Zimmer steht oben in der ersten Rubrik. Bei der Hellhörigkeit im Hotel muss man sagen das es drauf ankommt wer in den Nachbarzimmern wohnt, allerdings ist es nicht so schlimm das es Negativ zu bewerten wäre.
Das Essen war ohne Beanstandung, es gab immer ausreichend Auswahl und jeder konnte satt werden wen er wollte. Vieles wurde frisch Zubereitet und wenn etwas leer war wurde es sofort wieder aufgefüllt. Getränke musste man sich an zwei Zapfanlagen selber holen. Frisches Obst war bei jedem Essen zu genüge vorhanden.
Die Sonnen sagen wohl alles. Von der Rezeption bis zur Servicekraft in der Bar waren alle super freundlich vorallem zu den Kindern. Immer am lachen und einen kleinen Scherz auf den Lippen. Danke
Viel besser kann man es fast garnicht mehr bekommen, zwei Meter über die Promenade und man liegt am Strand. Dieser ist sehr sauber und wird täglich morgens gereinigt. Das Meer ist normal sehr ruhig und sauber, man kann am Flachabfallenden Strand sehr weit ins kühle Nass gehen, optimal für Kinder. In der direkten Hotelumgebung gibt es alles was man im Urlaub erwarten kann, Geschäfte, Bars , Restaurants, Discos etc. Das Hotel liegt am ruhigen Ende der Promenade , ausser es ist EM und die Spanier gewinnen ;). Die transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 1 Std und ist absolut im rahmen. Direkt vor dem Hotel liegt eine Bushaltestelle von wo aus man in viele Richtungen mit dem Autobus fahren kann. Wir sind einen Tag nach Palma gefahren; wir haben uns ein Taxi bis zum Bahnhof nach Muro genommen ( 16€), von dort mit der Bahn nach Palma , 1 Std Fahrzeit und 4. 55€ p. P. Hin u. Rückfahrt, dann wieder mit dem Taxi nach CP ( 16€). Das ist eine Alternative zum Bus oder Mietwagen!!
In der Bar gab es einen Billardtisch, Dartautomat und einen Airhockeytisch, neben dem Pool stand eine Tischtennisplatte. Im Hotel gab es einen Internetzugang der gegen eine geringe Gebühr benutzt werden konnte. Abends gab es Animation sowie Kinderdisco. Am Strand konnte man Liegen und Sonnenschirme mieten. Der Preis für eine Liege lag bei 2, 50€, Schirm haben wir nicht gemietet sondern uns einen eigenen zugelgt( ist im Endeffekt billiger). In der Nähe befindet sich ein Hotel/Restaurant in welchen ein Trampolin und eine Hüpfburg aufgestellt sind. Der Pool ist ein wenig klein geraten aber wenn man bedenkt das dass Hotel schon einige Jahren auf dem Buckel hat sieht man darüber gerne Hinweg. Es sind am Pool genügend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Allerdings ein negative Erscheinung ist immer wieder zu beobachten, das Reservieren der Sonnenliegen mit Handtüchern welches gerne vom älteren Publikum im Hotel angenommen wurde....schlechte Angewohnheit ! Es gibt direkt eine Dusche am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2008 |
Vorname: | Sebastian |