Schönes Hotel, sehr Sauber, Toller Zustand, All Inclusive (Essen hat uns immer geschmeckt) , Total unterschiedliche Gästestruktur (Alt mit Jung zusammengesessen usw) Nur die Fahrstühle waren einen Tick zu langsam, aber wir haben eh fast immer die Treppe benutzt Kann das Hotel nur weiterempfehlen, lernt man viele nette Leute kennen, wenn man will. Empfehlenswert ist eine Inselrundfahrt per Mietwagen auf eigene Faust.
Schönes Zimmer, Sauber, Flachbildfernseher, leider keine Badewanne aber dafür supersauberes Badezimmer.
Essen und Trinken waren Superlecker, wir haben das All Inclusive an der Bar reichlich ausgenutzt. Kann Hierbas Cola empfehlen ;-) Getränke kosten 0, 50 € Pfand pro Becher an der Bar. Kann man aber auch als Trinkgeld dalassen, so wie wir es häufig gemacht haben.
Supernettes Personal beim Essen als auch an der Bar und am Empfang, und der Nachtportier sowieso.
Super Lage, Paar Sekunden vom tollen Strand entfernt, Einkaufsstraße nur wenige gehminuten entfernt, Discos auch nur ein paar Minuten entfernt, Bushaltestelle fast direkt vor dem Hotel, Busfahrt nach Alcudia 1, 45 €, Transfer zum Flughafen knapp eine Stunde, Ausflüge werden sehr viele im Hotel angeboten
Sport gab es leider nicht im Hotel, dafür ist aber der Supersaubere Strand direkt vor dem Hotel, so dass wir den Pool nie benutzt haben. 2 oder 3 Mal die Woche gibt es abends im Hotel unterhaltung wie z. B. DJ, Capoeira Tanzen usw. Kinderbetreuung musste die Animateurin Vanessa leider alleine machen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2008 |