Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Margarete (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schön renoviertes Hotel am Strand

Grupotel Can Picafort, direkt an der Promenade und am langen Sandstrand . Sehr schön renoviert 2017/2018 . Allerdings mit zwei , in die Jahre gekommenen Aufzügen.

• Wir hatten ein Apartment gebucht. Es war sehr gut eingerichtet und da das Hotel frisch renoviert war , sehr schön und neu. Es gab eine Küchenzeile mit Kaffeekocher, aber auch 2 Platten zum Kochen und Geschirr. Ein großes Sofa, auf dem man auch hätte schlafen können und einen Flachbildfernseher. Abgetrennt durch eine Schiebetür das Schlafzimmer mit großem Schrank. Einen schöner, langen Balkon vor dem Apartment mit Blick auf`s Meer.

• Gut
  • Im Restaurant gibt es, zu jeder Mahlzeit und den gesamten Aufenthalt, einen fest zugewiesenen Tisch. Oberkellnerin Maria, war sehr flexibel und hat uns, nach dem uns der Tisch , wegen der Lautstärke nicht gefallen hat, uns einen anderen Tisch besorgt. Die Akustik im Lokal ist laut. Die Speisen waren in der Regel warm.Vor den drei Automaten für Heißgetränke, gab es oft morgens eine Schlange. Das Servicepersonal war stets freundlich und eifrig; das Nachlegen von Speisen funktionierte hervorragend ! Allerdings war in der letzten Woche unseres Aufenthals (eine Woche bevor das Hotel geschlossen wurde) das Essen nicht mehr Abwechslungsreich und es fehlte an Auswahl. Leider !

• Gut
  • Sehr nettes und hilfsbereites Personal im ganzen Hotel. Beschwerden hatten wir keine . Zimmerservice war manchmal etwas spät, aber immer zuverlässig.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen in den Norden dauert ca 1 bis 1 1/2 Stunden. Leider dauert es am Flughafen immer lange bis der Bus abfährt , wenn man den Transfer mit gebucht hat. In Can Picafort kann man mit öffentlichem Bus, nach Alcudia und Port Pollenca. Von dort gibt es auch einen öffentlichen Bus nach der Stadt Pollenca oder Cap Formentor. Es gibt auch einen öffentlichen Bus nach Palma.

Es gab ab und zu Gymnastik im Poolbereich und nachmittags ab und zu Animation. Allerdings waren wir fast am Ende der Saison, vielleicht ist es im Sommer mehr.

Preis-Leistung
      Gut