Das Hotel ist dank seiner mittleren Grösse sehr gemütlich und einladend. Der Empfang bei unserer Ankunft war sehr freundlich. Wir hatten all inclusive gebucht und ein wunderschönes Eck-Appartement zugeteilt bekommen mit traumhafter Aussicht über die Bucht. Im Hotel wohnten überwiegend Deutsche und Niederländer, man hat aber auch immer wieder mal Schweizer getroffen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt bei diesem Hotel absolut und obwohl wir durch die meist positiven Bewertungen hier, ein gutes Gefühl hatten, wurden unsere Erwartungen noch übertroffen. Wir kommen wieder!
Wir hatten ein tolles Eckappartement mit Blick auf die Bucht. Das separate Schlafzimmer war ausreichend und unsere Kinder schliefen im Wohnbereich auf der Couch. Den Küchenbereich benutzten wir nicht, aber der Kühlschrank war für die Wasserflaschen dann doch sehr praktisch. Der Pool war auf unserer Etage, so konnten die Kids einfach mal kurz über den Balkon steigen. Das Bad war neu und sehr schön. Das Tollste war die grosse Dusche. So konnte man bequem den Kindern helfen und durch die lange Glas-Trennwand gab es auch keine Überschwemmung.
Das all inclusive Angebot war mehr als ausreichend. Das Buffet war den ganzen Tag sehr reichhaltig, auch wenn es in den 10 Tagen logischerweise da und dort einmal das gleiche gab. Die Gemüsepfanne am Abend und die Gazpacho sind sehr zu empfehlen. Es gab auch immer Pommes und Nudeln, so dass auch für die Kids gesorgt war. Aufgrund der Hauptreisezeit war natürlich ein reger Betrieb im Restaurant, aber das hatten wir auch erwartet. Daher gingen wir eher später essen und waren überrascht, dass auch meistens vor Schluss die leeren Platten nochmals frisch aufgefüllt wurden. Zwei Mal in der Woche gab es ein landestypisches Buffet mit feinen Spezialitäten aus Mallorca. Das Geschirr war nicht immer sooo sauber, aber wir haben dann halt einfach den nächsten Teller vom Stapel genommen - kein Grund also um sich aufzuregen. Am Nachmittag um 16 Uhr war auf der Terrasse der Bar Kaffe und Kuchen-Zeit. Die cremigen Kuchenschnittchen waren sehr begehrt, aber es hatte für alle genug.
Das Personal war sehr freundlich und aufgestellt. Was uns aufgefallen ist, dass die Angestellten untereinander sehr gut auszukommen schienen, was eine tolle, lockere Atmosphäre gab. Vor allem hinter der Bar wurde gelacht und gesungen. Das Reinigungspersonal war sehr freundlich und schnell. Wenn wir unserer Reinigungsfrau ein Trinkgeld hinterliessen, fanden wir bei unserer Rückkehr immer einen kleinen handgeschriebenen Zettel "gracias" und Lollis und Bonbons für uns und unsere Kinder.
Die Lage direkt am Strand ist genial und die Shops und Cafés/Bars laden am Abend zum Verweilen ein. Auch für die Kinder hat es einige Angebote, wie Hüpfburgen, Trampolin, Karussell, wobei diese z.T. recht teuer sind (eine Fahrt auf dem Karussell oder 10 Minuten auf der Hüpfburg 2.50 Euro). Am Hafen vorne ist es etwas günstiger. Ausflüge haben wir keine gemacht, das Angebot war aber sehr gross.
Die Animation war für unsere Bedürfnisse ausreichend. Mindestens dreimal in der Woche gab es verschiedene Angebote, unsere Kinder gingen zwei Mal in den Kidsclub. Die Betreuerinnen waren sehr freundlich und was uns sehr gut gefallen hat, nicht aufdringlich. Am Strand gab es auch ein paar Angebote. Wir haben einmal ein Tretboot gemietet, 12 Euro für 1 Stunde. Was uns sehr überrascht hat, dass es am Strand nicht überfüllt war und es auch am Nachmittag da und dort noch ein paar freie Liegestühle/Schirme gab. Wir haben dann aber doch einen Schirm mit zwei Stühlen für die Woche reserviert. Pro Tag 8.50 Euro. Der Strand wurde zwar am Morgen jeweils gereinigt, aber es hatte trotzdem leider überall Zigarettenkippen liegen, was beim Spielen im Sand mit Kindern wirklich eklig war. Das Wasser war dafür schön klar und auch mit kleineren Kindern (es sei denn es hatte Wellen) ideal zum Spielen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | Claudia |