Joachim und Marina (56-60)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderbarer Urlaub im Superstrandhotel

Gut

Einfach nur wunderbar!!! Wir waren jetzt zum 2. Mal in diesem Hotel mit absolutem Wohlfühlfaktor!!! Da mein Mann wirklich große gesundheitliche Probleme hat, ist eine Reise immer eine Zitterpartie. Man hat uns in jeder erdenklichen Weise zur Seite gestanden, mit sehr gefühlvoller Betreuung und Hilfe! Herzlichen Dank an Francesca, Xisca, Xisco, Maria und dem tollen Bar-Team Tholo und Jesus!!! Hier passt alles...... Das lukullische Angebot läßt keine Wünsche offen....sehr gutes Essen, egal zu welcher Tageszeit!!! Sehr liebevoll und vor allem geschmacklich top!!!! Zum ersten können wir manche negativen Bewertungen(z.B. ...wir haben außerhalb gegessen, da es nicht geschmeckt hat....???????. Man fragt sich wirklich, welche Urteilskraft in Bezug auf Gastronomie manche an den Tag legen..... Zuhause Tütensuppe und Pommes....aber dann den gro0en Gourmet rauskehren...haben wir so oft erlebt... einfach nur zum fremdschämen!! Einfach nur genießen und mal ein bißchen locker lassen, dann hat man auch einen schönen Urlaub! Die Apartments wurden jeden Tag picobello gereinigt, die Dusche ist ein Traum! Superfreundliches Personal!....egal ob im Service oder im Zimmerbereich! Die Betten optimal beweglich und trotzdem mit festen Stand....wie ein Himmelbett! Das Hotel ist absolut für Paare oder Erwachsene zu empfehlen, für Familien mit Kindern gibt es ja wirklich genug Hotels auf dieser Insel. Wir können wirklich uneingeschränkt dieses Hotel empfehlen, ein sehr gutes Strandhotel ! Muchas Gracias!

• Top!!!!! Neu renoviert und sehr geschmackvoll eingerichtet

• Wir kommen selbst aus der Gastronomie, haben schon viel erlebt und sind rumgekommen....alles hervorragend! wer hier meckert und nichts findet....sorry! Sehr gute Auswahl, allein das Frühstück, alles was das Herz begehrt.... Maria mit ihrem Team im Restaurant ist eine Ausnahmeerscheinung im positivsten Sinne!

• Das gesamte Personal ist von herzlicher, kompetenter Art!! Wir bewundern immer wieder, dass trotz nerviger Gäste die Ruhe und Freundlichkeit gewahrt bleibt.

• Ca.1,5 Stunden,wir genießen dann einfach die schöne Fahrt über die Insel

Pool nicht genutzt da das Meer unsere Leidenschaft ist. Unterhaltung am Abend ist etwas dürftig,wir haben es aber nicht vermisst. Da aber viele All In Gäste an den Stühlen kleben.....man hat ja bezahlt!!!! wird es dem ein oder anderen etwas langweilig. Auf einige Drinks ist ein Aufpreis von 4-5€...völlig o.k. Sehr gut gemixt und serviert!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2018