Denis Wilfried (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel ist in Ordnung, Details unzureichend.

Das Hotel ist ganz in Ordnung, es müsste jedoch mal saniert werden! Ich finde auch, dass nicht überall dauerhaft Vogeldreck liegen sollte. Man sollte ab und an auch die Außenanlagen gründlich reinigen.

• Die Appartements sind zwar recht groß, verfügen jedoch über viel zu wenig Stauraum. Wenn man das Appartment mit 3 Personen bezieht, reicht ein Schrank nicht aus. Wer schon eine Kreuzfahrt gemacht hat, weiß, dass man den Platz deutlich besser nutzen könnte. So finden auch die Koffer in dem Hotel ihren Platz nicht unter dem Bett. Sie passen dort einfach nicht hin. Die Haupttür ist sehr schwergängig. Unsere Kinder haben sie nicht öffnen können. Dafür konnten sie mit einem Griff die Tür zur Terasse öffnen. Dies konnte man auch nicht durch einen Riegel oder dergleichen verhindern.

• Das Essen war in Ordnung. Schlecht finde ich jedoch, dass man am Anreisetag (obwohl wir Frühstück gebucht hatten) für Erwachsene 10 € und für Kinder 5 € extra haben wollte. Wir kamen 10:10 Uhr an und hätten noch genau 20 min Zeit zum Essen gehabt. Ein herzliches Willkommen sieht anders aus. Andere Gäste hat dies auch gestört. Am Abreisetag wurde für Frühabreiser ein deutlich abgespecktes Frühstück bereit gestellt. Als Brot gab es nur Toastbrot. Allerdings konnte man uns keine Toaster hinstellen. Butter wurde erst auf Anfrage gebracht. Für die Kinder gab es Cornflakes, jedoch keine Milch. Sehr eigenartig.

• Gut
  • Die Mitarbeiter sind deutlich bemüht.

• Die Lage ist ruhig, jedoch etwas abseits. Wenn man mit den Kindern ins Zentrum läuft, ist man gut 20 - 25 min unterwegs.

• Gut

Das Freizeitangebot ist insbesondere für Kinder gut. Unsere 3 Kinder waren sehr gern im Kids-Club und bei der Minidisco.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023