Nina (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in tollem Hotel!

Das Hotel ist ruhig und besteht aus mehreren zweistöckigen Gebäuden, einem schönen und gepflegten Garten und einem großen Pool. Ideal für einen entspannten Badeurlaub!

• Wir hatten ein Apartment mit Wohnküche, Schlafzimmer, Bad und Balkon mit Blick über das Naturschutzgebiet. Es gab genug Stauraum und in der Küche war alles vorhanden, was man so braucht. Die Klimaanlage funktionierte sehr gut und es war ausgesprochen ruhig. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer für einen Aufpreis von 35€ bis 17 Uhr behalten.

• Frühstück und Abendessen haben uns gut geschmeckt. Auswahl könnte beim Abendessen etwas größer sein, aber wir haben immer etwas gefunden. Beim frisch angebratenen Fisch und Fleisch muss man allerdings vorsichtig sein, wenn man Pech hat, ist es schon kalt, oder teilweise noch roh. Ansonsten kann man aber nichts bemängeln. Man kann im klimatisierten Restaurant (zu den Stoßzeiten sehr laut) und auch draußen (angenehm ruhig) essen.

• Das gesamte Personal war sehr freundlich.

• Ruhig am Ortsrand neben einem Naturschutzgebiet gelegen - fanden wir sehr angenehm. Zwei Supermärkte sowie ein paar Restaurants und der Strand sind ca 5 Minuten entfernt. Auch die Bushaltestelle, um nach Ciutadella zu kommen, ist ca 5 Minuten entfernt. Ciutadella ist einen Ausflug wert, wir sind nach dem Abendessen in die Stadt gefahren (Fahrzeit ca 30 Minuten; Ticket für hin und retour kostet 4,10€). Über Tui haben wir einen Ganztagesausflug nach Mahón, Binibequer und zu den Höhlen Cova d'en Xoroi gebucht, auch der hat uns sehr gut gefallen.

Zur Animation können wir nichts sagen, da wir immer am Strand waren. Dieser ist 5-10 Minuten entfernt und es gab fast immer zu jeder Uhrzeit freie Liegen und Sonnenschirme (18€ pro Tag für 2 Liegen und 1 Schirm). Das Wasser ist glasklar und türkis - wunderschön! Unbedingt Badeschuhe mitnehmen oder vor Ort kaufen, da der Sandstrand zum Meer hin steinig wird und die Steine ziemlich rutschig sind. Hat uns aber nicht gestört. Es gibt am Strand einen Verleih für Windsurfausrüstung, SUPs, Kajaks und ein Segelboot. Leider haben wir erst ziemlich zum Schluss entdeckt, dass es im Hotel die Möglichkeit gibt, gekaufte Sonnenschirme für nachkommende Gäste dazulassen. Die Idee fanden wir super, nur leider sehr versteckt (hinter dem Bereich für die Kinderanimation) und nicht gut beworben. Den Pool haben wir nicht genützt, aber auch hier waren trotz voller Auslastung des Hotels immer freie Liegen verfügbar, wodurch auch niemand reservieren musste. Ich habe einmal eine Massage gebucht, ist zwar mit 60€ für 40 Minuten nicht billig, war aber zufrieden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Nina