Gertrud (56-60)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
entspannter Urlaub, toller Garten, großer Pool

sehr gepflegte, weitläufige Anlage, sehr großer Pool, viele Bäume und Vogelgezwitscher, geräumiges Zimmer mit Wohn-und Schlafraum, gutes Essen, guter Service

• Gut
  • Zimmer im 1. OG mit Balkon, sehr schöner Blick auf die Gartenanlage, Ambiente etwas älter, aber sehr sauber und sehr geräumig, kleine Kochnische mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher und Geschirr, Matratzen schön fest. Den Safe nur gegen Gebühr haben wir nicht genutzt.

• Gut
  • aufgrund Corona gab es feste Essenszeiten, womit man leider etwas unflexibel war. Alle Gäste hatten einen festen Tisch, sodass zwischen den Leuten genug Abstand war. Am Buffet täglich wechselnde Gerichte, gute Auswahl mit 2 verschiedenen Suppen, frischem Salat, Brot, Käse, frisch zubereitetem Fisch oder Fleisch (jeweils mehrere Sorten), fertige Fleisch-, Fisch-, Nudel-, Gemüse-, Kartoffel-Gerichte usw. auch nach menorcinischer Art, alles sehr gute Qualität, wenn auch nach meinem Geschmack manchmal etwas wenig gewürzt, aber das ist mir viel lieber als zuviel. Die Wartezeit hielt sich auch in Grenzen, es wurde immer nachgefüllt (mal schneller, mal etwas langsamer). Zum Frühstück das übliche Angebot, besonders gut die Brot- / Brötchenauswahl, versch. süße Teilchen, auch mal menorcinischer Kuchen, frisch zubereitetes Omelett oder Spiegelei, frisches Obst usw., nur den Kaffee aus den Automaten fand ich persönlich nicht so hervorragend (aber trinkbar)

• Rezeption war rund um die Uhr besetzt und Anliegen wurden sofort bearbeitet, wir konnten auch problemlos am ersten Tag das Zimmer tauschen, da wir lieber Balkon als Terrasse haben.

• ruhige Lage direkt an den Dünen, kurzer Weg zum Strand. Man konnte direkt vom Hotel aus schöne Spaziergänge / Wanderungen unternehmen zB. auf dem Camis de Cavalls. Für die Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Mietauto, Parkplätze gab es vor dem Hotel. In unmittelbarer Nähe sowie etwas weiter ca. 15-20 Minuten zu Fuß nach Cala'n-Bosch gibt es auch Restaurants - wir hatten aber HP und waren sehr zufrieden damit. Man hätte das Abendessen auch individuell täglich nach Bedarf buchen können.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Gertrud