Das Hotel, die Zimmer, die ganze Anlage, ist sehr gepflegt und laden zu einem schönen Urlaub ein. Als fünfköpfige Familie ist man hier sehr gut aufgehoben.
Wir hatten 2 Appartements nebeneinander im Haupthaus. DIe Zimmer sind sehr gepflegt und gut eingerichtet. Ausreichend Stauraum und Abstellflächen, sowie genügend Geschirr, Gläser, etc. sind vorhanden. Lediglich die Betten fanden wir etwas zu hart. Für den Balkon hätten wir uns Auflagen für die Stühle gewünscht um beim ersten Kaffee morgens den Sonnenaufgang noch schooner zu erleben.
Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt, es gab eine große Auswahl am Morgen und am Abend. Uns haben auch die Essenszeiten sehr gut gefallen, Frühstück bis 10:30 Uhr (super für Teenager) und Abendessen bis 21:00 Uhr. Wir haben immer einen schönen Tisch für 5 Personen gefunden und das Personal im Restaurant ist durchgehend freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt.
Wir fühlten uns vom ersten Moment herzlich willkommen. Ein freundlicher Gruß von jedem Mitarbeiter war genauso selbstverständliche wie ein kleiner Spaß mit unserem Kleinsten. Ein großes Lob dafür. Auch bei kleinen Problemen wurde immer nach der besten Lösung gesucht.
Das Hotel liegt sehr ruhig und zum Strand sind es wenige Schritte. Ein paar Restaurants und kleine Supermärkte sind in der Nähe, wobei einiges im Oktober bereits geschlossen hatte.
Der Pool ist einfach toll, der Indoorpool ausreichend, Wellness haben wir nicht genutzt. Es gibt eine zurückhaltende Animation, Billard und Tischtennis. Für uns alles mehr als ausreichend.