Das Hotel befindet sich neben einem Naturschutzgebiet und ist fußläufig wenige Minuten von einem Strand entfernt. Die Poolanlage ist ausreichend groß. Es gibt einen Kinderpool. Im größeren Pool gibt es einen flach abfallenden Lagungenzugang, der auch für Kinder geeignet ist. Wir wollten einen Sonnen-, Pool- und Strandurlaub mit unserem fast Dreijährigen verbringen. Dafür war das Hotel sehr gut geeignet. Jeder sollte sich im Klaren sein, dass es ein Familienhotel ist und im Speisesaal 80 Prozent aller Tische mit Kindern besetzt sind. Als Vater eines kleinen Sohnes bin ich Lautstärke gewohnt. Für ein frisch verliebtes Paar ohne Kinder könnte es der falsche Ort für einen Romantikurlaub sein.
Wir hatten ein Appartement mit Schlafraum und Wohn-/Essbereich. Es gibt einen Kühlschrank und eine kleine Küchenzeile. Flachbildfernseher in beiden Räumen. Die Zimmer wurden täglich gereingt. Wir haben in den Betten toll geschlafen. In anderen Bewertungen wurde beschrieben, dass die Zimmer alt und abgewohnt seien. Das kann ich für unser Zimmer nicht bestätigen. Es war nicht brandneu, aber alles war in einem guten und sauberen Zustand. Wir haben uns wohl gefühlt.
Das Frühstück und das Abendessen waren gut. Wer hier nichts findet oder mosert geht wahscheinlich täglich in ein Sternerestaurant. Es gab immer spanische Spezialitäten, die es lohnen, probiert zu werden. Jeden Abend wird darüberhinaus frische Pizza zubereitet, die einen Vergleich mit einer deutschen Pizzeria bestimmt nicht scheuen muss. Gute Wein- und Getränkeauswahl. Unser Kellner (David) war SEHR aufmerksam und freundlich.
ALLE MitarbeiterInnen des Hotels waren freundlich und haben lächelnd gegrüßt, selbst der Gärtner. Wir hatten am ersten Tag ein Problem mit einem Koffer, da ein Schlüssel verloren gegangen war. Innerhalb von zwei Minuten war ein Handwerker da, der das Problem gelöst hat. Ein zweites Mal haben wir morgens an einem Spielplatz einen Defekt gemeldet. Dieser war abends behoben.
Lage: Am Naturschutzgebiet, also einseitig keine Nachbarn Umgebung: Ferienhäuser und Hotels - eher ruhig, Supermarkt in fünf Minuten erreichbar Bustransfer: hin - 1 Stunde zurück - 1 Stund 20 Minuten
Kinderanimation zu unterschiedlichen Zeiten am Tag. Betreuung der Kinder in der Nähe des Pools, Malen, Fussball etc. Abends Kinderdisco, danach oft professionelle Aufführungen. Ein Künstler, der eine Menge mit Seifenblasen veranstaltet hat, war sogar recht faszinierend. Der Strand in der Nähe ist zum Liegen ok. Der Weg ins Wasser ist steinig. Das Wasser ist toll. Uns hat der Strand an der Cala en Bosch besser gefallen. Flach abfallender heller Sandstrand ohne Steine, zwei Liegen und ein Sonnenschirm kosten hier 18 EUR/Tag. Dieser Strand ist in 15 Minuten fußläufig gut zu erreichen. Man kommt an zwei weiteren Supermärkten vorbei. Hinter der Cala en Bosch findet man einen Yachthafen, der ist gesäumt von Bars und Restaurants, hier ist abends bestimmt viel los. Dahinter findet man wiederum nette Souvenirläden. Ein Ausflug nach Ciutadella lohnt sich. Ein putziges Städtchen mit kleinen Gassen. Hier haben wir einen Linienbus genutzt. Der kostet 1,95 EUR pro Fahrt.