Angelika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöne Zeit im Playa Club, sehr gute Strandlage !

Wir verbrachten eine schöne Woche bei bestem Wetter in diesem wunderschön gelegenen Hotel ! Wir hatten ein geräumiges Appartement ganz am Ende der Anlage gelegen, leider zur Strasse hin in der Nähe der Glas und Abfallcontainer. Beim nächsten Mal hoffen wir auf ein zur Poolseite oder zum Naturschutzgebiet gelegenes App., dann werden wir wiederkommen... Das App. war gut ausgestattet mit weißen Möbeln und türkis-weißen Stoffen. Lediglich das Bad sollte mal renoviert werden, Dusche wäre nicht schlecht, es sind ja nicht nur Familien dort untergebracht, auch für ältere Mitbürger ist eine begehbare Dusche von Vorteil. Vielleicht eine Anregung für baldige Erneuerung !? In unserer Woche waren ca. 85 % Familien mit Kleinkindern und Säüglingen da. Vermisst haben wir einen Lift um die Koffer nach oben zu bringen, es gibt nur einen Lift von der Lobby nach unten zum Speisesaal. Mit den vielen Kinderwagen und Gepäck müsste so ein Lift eigentlich da sein !

• Gut
  • App. mit 1 Schlafzimmer auf einer Ebene. Gut und ansprechend ausgestattet, s. Fotos. Keine Fliegenfenster, wir haben einmal die halbe Nacht gejagt und trotzdem Stiche bekommen. Meistens war es ruhig in der Nacht, je nachdem weiche Nachbarn man hat. Babygeschrei ist normal. Noch eine Anregung für das Hotel : In diesen App. wohnen ja sehr viele Familien mit Kindern, da geht doch schon mal was daneben, warum gibt es keine Putzlappen und ein kl. Fläschchen mit Spüli oder Putzmittel, es gab auch nur einen Spüllappen f. Geschirr ?? Wenn man das App. mit 4 Personen bewohnt, fehlt im Wohnzimmer eine Kommode oder Schrank für Kleidungsaufbewahrung usw. Dann ist der Kleiderschrank im SZ zu klein für 4 Personen.

• Es hat uns immer gut geschmeckt, man findet eine große Auswahl vor, und was man nicht mag, braucht man ja nicht nehmen. Alles was man gerne isst, war da ! Die Themenabende waren auch sehr lecker. Am Schönsten isst man auf der Terrasse, sind nur zu wenig Plätze vorhanden. Wenn man abends rechtzeitig von außen rum zur Terrasse geht, findet man einen schönen Platz. Am Anfang sind wir immer durch den Haupteingang rein und wunderten uns, warum die Terrasse schon voll ist ;)) Getränkepreise sind moderat.

• Bei Problemen mit dem TV Empfang wurde schnell reagiert. Pooltücher gegen Kaution von 10 € pro Tuch , kann man Di. und Fr. tauschen. An der Rezeption steht am Morgen ein Korb mit Äpfeln, kann man sich nehmen, wenn man rechtzeitig da ist. WLAN ist KOSTENPFLICHTIG. Fanden wir nicht gut, das gibt es in den meisten Hotels gratis . Wir haben dann selbst eine Flat gebucht, für günstiges Geld. Die Zimmerfrau war sehr freundlich und fleißig, Danke an Carmen ! Das gesamte Personal war sehr aufmerksam um uns bemüht und immer freundlich. Vor allem sehr kinderlieb ! Übrigens Safe 17€ pro Woche, 5€ Kaution für Schlüssel.

• Am Ende der Strasse gelegen, in 5 Min. zu Fuß am schönen Strand und noch mal 15 Min. zur nächsten Bucht, je nachdem wie schnell man läuft. Es ist eine Einbahhnstrasse , ab und zu fährt einen Bimmelbahn vorbei. Man kann auch schön wandern z. B. den Cami de Cavalls entlang, ist für Buggies nicht so gut geeignet, wegen der Steine. Aber tolle Aussicht. Mit Transferbus ca. 1,5 Std vom Airport, er fuhr noch zur Cala Galdana, Cala Blanca und dann durch den Ort. Zum kleien Lago mit Hafen kann man auch gut an der Küste entlang oder durch die Siedlung spazieren.

• Gut

Es gibt Animation, haben wir nicht genutzt. Wir waren lieber am 25 Grad warmen Meer, der Pool war viel kälter und auch oft leer. Leider haben wir uns vom Spa mehr versprochen, das ist ja mehr ein Planschbecken mit bißchen Geblubber, wenn es funktioniert. Dann gab es eine kl. Sauna und einen Dampfraum. Da sind wir von andreren Grupotels Besseres gewohnt, schade. Aber das Meer war super, viele Fische , die um einen rum schwammen. Wenn Quallen da sind, Vorsicht, wir haben einen Mann gesehen, der hatte am Rücken gr. rote Wunden. Ja und der Fitnessraum hat wohl keine Klimaanlage, da sind wir schnell wieder raus, könnte man eventuell ändern ? Abends Animation haben wir nur wenig genutzt, einmal Flamencovorführung war ganz nett. Dann konnte man draußen an der Bar sitzen und reinschauen, war angenehmer. Kinderdisco war immer sehr lustig, guck ich mir auch ohne Kinder gern mal an !

Preis-Leistung

• +7