Ruhiges besonders bei Familien mit Kindern beliebtes Hotel. Es hat einen schönen Garten und einen großen Pool mit genügend freien Liegen (zumindest in der Nebensaison). Der Empfang an der Rezeption war freundlich und nett. Unser Apartment war hell und freundlich.
Unser Apartment (Nr. 216) war riesig und auf zwei Ebenen. Unten befand sich das Badezimmer und das Schlafzimmer in Richtung Straße und oben befand sich die Küchenzeile, Essplatz und die beiden Schlafsofas und der große Balkon. Besonders toll fanden wir, dass es Spülmittel, Topfschwamm und ein Geschirrhandtuch gab. Die Zimmer und das Bad waren sehr sauber - nur das Badezimmer könnte mal eine Renovierung vertragen.
Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Absoluter Renner waren die köstlichen Wassermelonenscheiben. Preise für die Getränke waren moderat (z. B. 0,5 l Wasser 2,40 Euro, 0,33 l nationales Bier 2,80 Euro).
Der Empfang an der Rezeption war nett und freundlich. Die Verständigung klappte einwandfrei auch auf deutsch. Der Zimmerservice war einwandfrei und top. Vielen Dank an Seniora Carmen!
Sehr ruhige Lage (auch zur Straße hin). Keine störende Animation oder laute Musik. Zwei Supermärkte sind fussläufig in ca. 5 Minuten erreichbar. Der nächstgelegene Strand ist gut fussläufig in ca. 300 m erreichbar. Für die schöneren Strände ist ein Mietwagen erforderlich. Leider sind die Parkplätze sehr früh voll. Der Strand "La Vall" (Cala Algaiarens) nordöstlich von Cuitadella gelegen ist eine tolle Alternative. Die Anfahrt erfolgt über die Umfahrung "ronda" in Richtung Cala Morell. Besonders gut hat uns vor allem der hintere Strand "Playa des Bot" gefallen. Dieser kann fussläufig über einen Trampelpfad (leider ohne Beschilderung) im Wald, Richtung Landesinnere erreicht werden. Dort kann man einen kleinen "See" sowie Sanddünen sehen. Der von den meisten benutzte Trampelpfad entlang der Küste ist viel zu anstrengend, steil und mit Kindern zu gefährlich.
Am Kinderpool könnte ein Sonnensegel für Schatten sorgen und eine Rutsche oder Wasserspielgerät (Wasserspritze, Wasserpilz etc.) für mehr Spass unter den Kleinen sorgen. Der Spielplatz kann nur früh morgens oder abends benutzt werden, da er in der prallen Sonne liegt.