Susi(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
super Hotel, in Ruhiger Lage für Familien

leckeres abwechslungsreiches Essen, freundliches Personal, super Lage, großer Pool, schöne Zimmer,

• Wir hatte alles, was wir brauchten. Tisch und 4 Stühle je auf dem Balkon als auch drin. Couch mit Tisch, Küche mit allem was man so braucht (außer Spüli), das Bett war super, hat nicht gequitscht und die Räumen waren außreichend groß. Was etwas nervig war, dass das Wasser beim Duschen keine gleichbleibende Temperatur hatte. Der Wasserdruck war für spanische Verhältnisse ganz gut. Die Fenster lassen sich super abdunkeln für den Mittagschlag der Kleinen.

• es gab in den 14 Tagen in denen wir dort waren, jeden Tag eine andere Auswahl. Öfter gabs sogar noch zusätzlich Highlights, es wurde draußen gegrillt, dann wurden einem Milchshakes zubereitet, ein zusätzliches Eisbuffet, für die Kids (und auch die Erwachsenen) habs nen Gummibärchenstand uvw. Es war immer was anderes. Einfach toll! Auch ein Koch, der morgens und Abends frisches zubereitet hat, war immer da. Die Getränkepreise zum Abendessen waren ok (um die 2,40 Euro Wasser, Cola ect.) Das Essen und Eis an der Poolbar fand ich zu teuer. Frühstück gabs von 08:00-10:30 und Abendessen von 18:30 bis glaub 21 Uhr.

• Alle Wünsche (wie Babybett) wurden sofort erfüllt. Ich habe von zuhause aus eine E-Mail geschrieben, mit der Bitte um ein ruhiges schönes Zimmer. Auch das wurde uns erfüllt. An der Rezeption wurde zu unserer Überraschung super Deutsch gesprochen und sogar die Kellner haben die Getränkebestellung auf deutsch angenommen. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, ohne Beanstandung Wir haben uns mal für einen Nachmittag einen Buggy aus dem Hotel ausgeliehen (3,50 Euro). Er war in einem gepflegten Zustand.

• Wir haben uns bewusst für dieses kinderfreundliche Hotel entschieden. Unser Sohn ist 3 Jahre alt und es waren viele Kleinkinder da. Jedoch muss ich sagen, ich hatte schon etwas Angst vor der Unruhe und Lautstärke. Da wir ja außerhalb der Ferien da waren, waren echt viele Deutsche mit Babys und Kleinkindern da. Aber wir wurden überrascht. Es war bei weitem nicht so laut, wie erwartet. Weder am Pool, als auch beim Essen. Der Nachteil des Hotel sind die fast 2 Stunden Transfer vom Flughafen. Vielleicht hatten wir Pech, das wir einen Bus mit vielen angefahrenen Hotels hatten, aber es war etwas doof, da wir um 3 Uhr in der Früh schon aufgestanden sind und einfach nur ankommen wollten (zurück waren es 1,5h). Es ist ein sehr ruhiger Ort, das letzte Hotel in der Einbahnstraße. Toll ist, dass dahin nur Naturschutzgebiet ist und man kann laufen.... laufen... laufen. Mit Fahrrad und Kind hinten drauf eignet es sich nicht, da es sehr steinig/holprig ist. Wir haben uns dann für 2 Tage ein Auto gemietet und die Insel zu erkunden. Das kann ich jedem nur empfehlen. Mit dem Bus kommt man gut in die schöne Altstadt von Ciutadella. Der Bus fährt alle 30 Min und fährt ca 20-30 Min. Lohnt sich schon.

Preis-Leistung