Thomas & Christa (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 3-5 Tage • Strand
Der "5 Stern" geht an das Personal!

Wer hohe Qualität, freundlichen Service und gutes Essen wünscht, ist hier vollkommen richtig. Meine Frau und ich waren als Paar für 5 Tage in diesem wirklich sehr schönen Hotel.

• Wir hatten eine sehr große Suite, mit einem sehr großen Balkon. Die Zimmerreinigung fand jeden Tag statt. Die Betten waren hervorragend. Schlafqualität einfach TOP!

• Ob Frühstück oder Abendessen, es gibt eine sehr große und vielfältige Auswahl. An den Front-Cooking Stationen werden entweder 3 verschiedene Fleischsorten, oder 3 verschiedene Fischarten, frisch zubereitet. Ebenso die frisch gemachten Teigwaren (Pizza, Nudeln usw.) waren ein Genuß. Wem es zu "laff" ist, der kann ja einfach "Nachwürzen". In der Mittagszeit gibt es an der Poolbar ein vielfältiges kulinarisches Angebot, zu einem wirklich attraktiven Preis-/Leistungsverhältnis. Auch hier wird der Service großgeschrieben. Wir hatten einmal sehr starken Wind, sodass dadurch mein Bier umgekippt war. Anstandslos sofort ein "volles" neues Bier erhalten und der Tisch wurde superschnell gereinigt. Wo sonst hat man so einen netten und guten Service? Das zeichnet das Hotel eben aus.

• Hier geht der "5 Stern" einfach an das Personal. Ob an der Rezeption, an der Bar, mit Toni und seinem Team, oder im Restaurant, bei Joanna & Team, oder im Spa, bei Alexandra: alle Mitarbeiter waren stets außerordentlich bemüht, uns den Urlaub so angenehm wie nur möglich zu machen. Hier können sich andere Hotels einmal eine große Scheibe abschneiden. TOP!

• Gut
  • Die Lage ist ausgesprochen gut. Supermarkt & Tankstelle in unmittelbarer Nähe. Wer Party (Ballermann) haben möchte, ist fußläufig in max. 10 Minuten vor Ort. kein Lärm, keine Beeinträchtigungen. In ca. 10-15 Minuten ist man mit dem Taxi am Hotel. Preis: ca. € 20,- bis € 23,-!

• Gut

Es gibt einen tollen Spa-Bereich, mit einer sehr kompetenten und netten Dame: Alexandra! Auch werden Massagen angeboten. Wir haben diese jedoch nicht genutzt. Es gibt zusätzlich noch 2 Pools. Einen Unterhalb und einen Oberhalb. Es waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Abends gab es ab ca. 21:00 Uhr ein musikalisches Angebot: Mal war es Klavier, mal Jazz.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2024
    Vorname:Thomas & Christa