- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren dieses Jahr bereits zum zweiten Male in diesem Hotel. Bereits die Hotelhalle strahlte einen gewissen Luxus und vor allem Sauberkeit aus. Unsere Ankunft war gegen 10 Uhr und wir konnten sofort unser Zimmer beziehen. Von unserem Balkon hatten wir eine herrliche Aussicht auf das Meer. Das Personal war hervorragend, waren doch alle Mitarbeiter noch vom letzten Jahre da. Dies betraf auch unser Zimmermädchen, denn wir hatten das gleiche Zimmer wie 2006. Ich hatte bereits Anfang des Jahres um dieses Zimmer gebeten. Der Speisesaal ist groß und für die Raucher gibt es einen extra raum. Die Buffets morgens und abends sind hervorragend, das Essen gut gemacht und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Bekannte von uns haben Pool, schwimmbad und Sauna genutzt und waren rundum sehr zufrieden. Wir hatten den Tornado vom Mittwoch, d. 3. 10.07 erlebt. Da unser Zimmer zur Meerseite lag, war in kurzer Zeit das Wasser ca. 3 cm hoch im Raum, denn der Tornado kam vom Meer aus. Das Reinigungspersonal arbeitete bis Mitternacht, um die Zimmer wieder trocken und sauber zu machen. Das Einzige, was wir vermißten, war Musik in der Bar. Aber das lam daher, weil die Musikanlage durch den Tornado unbrauchbar geworden ist und repariert werden mußte. Ansonsten aber waren wir rundum sehr zufrieden und werden auch mal wieder dort Urlaub machen. Annemarie und Klaus Karl Rathenow
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut