Grosses gepflegtes Ferienhotel mit freundlichen Mitarbeitern und gehobenem Publikum in ruhiger Lage 2 Gebäudekomplexe von denen der hintere Teil neu entstanden ist - vor wenigen Jahren erbaut
Wir hatten eine Suite, die modern und großzügig eingerichtet war mit großem Balkon im hinteren neuen Gebäudebereich. Gute Matratzen ermöglichten erholsamen Schlaf
Angebot an Speisen und Getränken sehr reichhaltig und wirklich schmackhaft - hier sollte für jeden etwas dabei sein. ( Fisch, Fleisch, regionale Spezialitäten, Früchte, Salate , show-cooking , vegetarische Gerichte etc.) Einzig die glutenfreie Brotalternative kann bemängelt werden (Mitreisende mit Glutenunverträglichkeit war wenig begeistert/ Brot musste separat bestellt werden/ Qulität im Verhältnis zu den anderen Speisen unangemessen.) Die Zimmerbewohner des neuen Gebäudetraktes können das Roof top-Resturant nutzen. Wir haben die Aussicht von dort sehr geliebt.
Durchgehend sehr freundliche Mitarbeiter
Hotel liegt in 3. Reihe zum Strand Playa de Palma , Nähe Ballermann 6 - wussten wir aber vorher - wichtig: keine Lärmbelästigung von dort
2 grosse Aussenpools vorhanden- gerne genutzt von uns , 1 Innenpool und Wellnessanwendungen buchbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Muchas Gracias Guest Relation Manager Ghazi