Schönes Hotel mit einer schönen Anlage, Hotel liegt etwas zurück vom Strand, was Vor- (Ruhe) und Nachteile (Entfernung) bietet. Personal ist sehr unterschiedlich, teils sehr freundlich und hilfsbereit, teils unfreundlich und abweisend.
Schwierig zu bewerten, weil sehr unterschiedlich. Bei uns hat die Klimaanlage nicht funktioniert, was sofort repariert wurde. Das Personal war zum Teil sehr freundlich und hilfsbereit, zum Teil aber auch sehr unfreundlich und abweisend. Wir durften noch nicht mal eine Flasche Wasser aus dem Kühlschrank unseres Zimmers mit den an Pool nehmen (Wasser vom Hotel, nicht im Supermarkt gekauft). Wir wurden sofort vom Lifeguard darauf hingewiesen, dass wir nur Getränke von der Poolbar trinken dürfen. Das halten wir bei 30 Grad und einer Flasche Wasser für völlig überzogen, wir haben uns nicht mit Alkohol aus dem Supermarkt am Pool besoffen. Die Art und Weise, wie das Personal in dieser Situation nicht nur mit uns, sondern auch anderen, Zum Teil schlafenden Gästen umgegangen ist, war unterirdisch und geht so gar nicht.
12 Minuten Fahrt von Flughafen, 8-10 Minuten Fußweg zum Strand, ca. 15 Minuten Fußweg zum Ballermann 6.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Marcel, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung abzugeben. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Personal im Pool nicht zufrieden waren. Aus Sicherheitsgründen sind die Glasflaschen oder Gläser im Pool verboten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten mit dem Personal. Wir suchen immer nach Wegen, unseren Service zu verbessern und Ihr Feedback ist deshalb wertvoll für uns. Nochmals vielen Dank für Ihre Zeit Guest relation Manager Ghazi