Hannelore (51-55)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Immer wieder gern!

Schon beim Betreten macht das Hotel einen sehr gepflegten und ansprechenden Eindruck. Das setzt sich auch in allen anderen Bereichen fort. Es handelt sich um eine nicht zu große Anlage, 1 Haupthaus und 3 Nebengebäude mit je 3 Etagen. Sehr gepflegt auch der Poolbereich und ganz besonders toll fanden wir den SPA-Bereich, ein Highlight des Hotels. Wir haben nur das Frühstück gebucht und waren sehr zufrieden. Es gibt in der Umgebung reichlich Restaurants, die auch um diese Jahreszeit geöffnet haben. Über den Vorplatz des Hotels ist schon viel berichtet worden, es hat sich an dem Zustand nichts geändert, was uns allerdings auch nicht gestört hat.

• Die Suiten sind alle gleich ausgestattet. Einen kleinen Wohnbereich mit kleiner Küchenzeile mit 2 Ceran-Kochfeldern, etwas Geschirr und Besteck, kleine Pfanne, kleiner Topf, Wasserkocher. Im Wohnbereich befindet sich eine Liege, die für eine evtl. 3. Person als Schlafgelegenheit dient. Zum Sitzen ist sie nicht so sehr bequem, dies trifft auch für die Stühle zu. Wir haben uns dann eher die Balkonbestuhlung ins Zimmer geholt. Es gibt einen Sat.-TV-Flachbildschirm mit 8 dt. Programmen: ARD, ZDF, SAT1, RTL, Super-RTL, RTL2, VOX und DSF. Das Bad ist ausgestattet mit Badewanne, WC, Waschbecken, Kosmetikspiegel, Fön. Der Balkon ist klein, uns genügte er aber. Es gibt kleinere Mängel, abgestoßene Ecken u.ä., bei denen die Reparatur nicht zu lange auf sich warten lassen sollte.

• Gut
  • Das Restaurant ist sehr gepflegt, nettes Personal - übrigens durchweg das gleiche Personal wie bei unserem letzten Besuch - das fanden wir sehr schön und auch aussagekräftig.

• Gut
  • Das Personal haben wir nur sehr freundlich erlebt. An der Rezeption, im Restaurant und im SPA-Bereich sprechen die Mitarbeiter auch Deutsch. Die Zimmerreinigung war erstklassig, andere Dienstleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen. Die Internetkosten auch W-LAN fanden wir zu hoch, haben wir in anderen Hotels dieser Kategorie durchaus auch schon kostenlos erlebt.

• Gut
  • Die Anlage befindet sich nur wenige Gehminuten vom Strand und der kilometerlangen Strandpromenade entfernt. Ein großer und gepflegter Supermarkt Mercadona befindet sich gegenüber des Hotels. Der Bierkönig und einige andere deutsche Restaurants in unmittelbarer Nähe, um diese Jahreszeit waren allerdings auch noch mehrere geschlossen - geöffnet wird dort Ostern. Bushaltestelle für Busse nach Palma und zum Flughafen in ca. 100 m Entfernung.

• Wellness
    • Sport

Poolbereich, SPA-Bereich und Fitnesscenter hervorragend, stets blitzsauber. Bademäntel und Pooltücher gibt es bei der Anreise gegen einen Beleg, der bei der Abreise wieder vorgelegt werden muss.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise