Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Martina (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder !!!!

Wir haben das Hotel nach 12 Jahren das zweite Mal besucht. Es hat sich in der Zwischenzeit vergrößert. Nach wie vor fanden wir es sehr sehr schön. Neue Pools, neues Sky-Restaurant und Bar mit toller Aussicht haben uns sehr gefallen.

• Wir hatten eine Suite mit Schlaf- und Wohnraum, 2 großen Fernsehern, mit Kochnische (gut ausgestattet) und einem schönen Bad. Nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss und sehr sauber. Gute Matratzen.

• Essen abwechslungsreich und sehr gut. Wer da nichts Passendes findet, ist selbst schuld. Das Sky Restaurant ist herrlich. Abends im Freien auf der Terrasse mit toller Aussicht und mit Sonnenuntergang, einfach nur schön.

• Ein ausgesprochen freundliches und hilfsbereites Personal. Sämtliche Fragen und Probleme wurden sofort bereinigt und meinem Mann, der einen Bänderriss erlitt, wurde über die restlichen Tage ein Rollstuhl zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Ein kleiner Schönheitsfehler für Ruhesuchende ist die Nähe zum Ballermann. Leider hat das auch Auswirkungen auf das Publikum vom Hotel. Es gab immer wieder Gruppen, die nachts etwas angesäuselt, gutgelaunt und daher auch etwas lauter mitten in der Nacht von ihren Ballermann-Besuchen heimkehrten. Da kann das Hotel selbst aber nichts dafür. In der Nähe gibt es eine Bushaltestelle, wo man dann nach 30 min mitten in Palma ist. Fußweg zum Meer höchstens 10 min. Supermarkt ganz in der Nähe. Mit Taxi vom Flughafen zum Hotel in 15 min. und günstig.

Mehrere Pools außen, Hallenbad, Fitnessraum, gute Massagen ….. alles einwandfrei. Jeden Abend Musik. Schöne Sky-Bar.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Martina