Sehr schönes und sauberes Hotel sehr nettes Personal. Super Frühstück saubere große schöne Zimmer ein sehr gut für dieses Hotel Obwohl es nah am Ballermann ist, hat man dort seine Ruhe und kann Wellness und Mallorca genießen, jedem zu empfehlen
Zimmer sehr geräumig, sehr schön und sauber Ich hab sehr gut geschlafen Es war sehr ruhig Die Zimmer waren sehr sauber, geräumig und sehr schön eingerichtet. Die Möbeln waren nicht abgenutzt, das Bad sehr groß
Das Essen war sehr gut
Der Service war sehr gut,
Eine halbe Stunde bis zum Hotel über Google Maps gibt’s viele Möglichkeiten, schöne Orte zu besuchen, aber auch wenn man kein Auto hat. Zu Fuß gibt’s vieles zu entdecken. Der Ballermann auch sehr toll. Schöne Restaurants, schöner Strand
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Touren über die Hotel Lobby hätte man buchen können ein sehr großes, tolles Fitnessstudio und ein großes Wellness Angebot
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Antje |
Liebe Antje, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lieben Worte zu unserem Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, dem Essen und Ihrem geräumigen, sauberen Zimmer so zufrieden waren und gut schlafen konnten. Schön, dass Sie sowohl die ruhige Atmosphäre als auch die Nähe zum Strand und zu den vielfältigen Unterhaltungsmöglichkeiten in der Umgebung genossen haben und gleichzeitig Zeit für Wellness, Fitness und Ausflüge gefunden haben. Ihr Lob an unser Team und unsere Ausstattung bedeutet uns viel. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße aus Playa de Palma Ihr Team vom Grupotel Playa de Palma Suites & Spa