Violeta (19-25)
Verreist als Paar • November 2025 • 1 Woche
Mangelnde Hygiene beim Essen!Unfreundliche Kellner

Hotel ist auch bei schlechten Wetter in der Nebensaison geeignet. Gute Lage und Freizeitangebote. Leider mangelt es an Hygiene und Motivation bei den Mitarbeitenden

• Gut
  • Größe war gut jedoch viele Macken im Zimmer sowie nicht gut befestigte Lampen an den Wänden.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ständig Haare im Essen, sowie im Capuccino beim Frühstück und ständig dreckige /benutze Gläser am Tisch. Leider vergeht einem da der Apettit da Hygiene beim Essen das wichtigste ist.

• Sehr schlecht
  • Beim Essen hatten wir mehrmals dreckige /bereits benutze Gläser am Tisch. Ein Haar im Capuccino etc. Personal hat leider nur genervt gewirkt und sich nicht dafür entschuldigt. Wir haben ein Weinglas an den Tisch bekommen das bereits Lippenstift draufhatte. Nachdem wir Ihn darauf angesprochen haben das Lippenstift an dem frisch gebrachten Glas klebt hat er unseren gezahlten Wein weggeschüttet und ein neues Glas gebracht ohne sich dafür zu entschuldigen oder den verschwendeten Wein zu verrechnen ..

• Parkplatzmöglichkeiten und Supermarkt um die Ecke. Trotzdem eine Ruhige Gegend

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im November 2025
    Vorname:Violeta