Michaela (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Sonstige
Ruheoase nahe der Partymeile

Sehr schöne Anlage mit sehr schönem Garten und zwei großen Pools. Wunderbar chillige Atmosphäre. Wir haben dieses Hotel wirklich sehr kurzfristig gebucht und dadurch einen günstigen Preis. Wir hatten ein Prestige Suite, die wirklich sehr großzügig war. Dadurch hatten wir Zugang zum Sky Restaurant mit sehr gutem Essen. Das Hotel ist 10-15 Minuten zu Fuß vom Strand und der Partymeile entfernt. Im Hotel bekommt man davon nichts mit. Durch die zwei riesigen Pools muss man auch nicht unbedingt an den Strand. Würde jederzeit wieder hier Urlaub machen.

• Wir hatten die Prestige Suite. Die war gigantisch.

• Wirklich hochwertiges und abwechslungsreiches Buffet. Internationale und regionale Küche.

• Sehr freundliches Personal.

• Gut
  • Ca. 10 Minuten zum Strand. Allerdings ist Playa de Palma sehr voll. Das muss man mögen. Nug 15 Minuten mit dem Auto zum Flughafen, aber kein Fluglärm. In der Nähe gibt es einen schönen Kletterpark (10 Minuten zu Fuß). Mit dem Bus braucht man 15 Minuten zum Aqualand.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Michaela

Liebe Michaela, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben besonders in unserer Prestige Suite, mit Zugang zum Sky Restaurant. Schön, dass Sie auch unser vielseitiges Buffet, den freundlichen Service und die entspannte Atmosphäre im Hotel so positiv erlebt haben. Auch Ihre Hinweise zur Umgebung und zur Lage sind für andere Gäste sehr hilfreich vielen Dank, dass Sie diese Eindrücke teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie jederzeit wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht sogar wieder ganz spontan! Sonnige Grüße aus Playa de Palma Ghazi Guest Relations Grupotel Playa de Palma Suites & Spa