Uta (56-60)Deutschland
Vor 5 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiges Hotel mit kleinen Kritikpunkten

Sehr abgelegenes, ruhiges Hotel mit nur kleinen Kritikpunkten. Ausstattung etwas veraltet. Angenehmes Publikum wobei ich das nur für ein Prestige Bereich sagen kann ansonsten große Unterschiede .

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Ausstattung und Größe der Prestige Zimmer sehr gut leider auch etwas hellhörig, sehr weite Wege die man nicht unterschätzen sollte und sehr verwirrende Lage der Zimmer!

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Sehr gutes Buffet morgens und abends!Alles sehr schön angerichtet und schmackhaft.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr nette Mitarbeiter die sehr gut deutsch verstehen und auf die Wünsche der Gäste eingehen. Kleine Ausnahme bei dem Skyrestaurant da bedarf es noch Schulungen einiger jungen Mitarbeiter! Uns wurde der Kaffee in Tassen ohne Untertassen serviert so dass der Kellner diese mit seinen Finger anfasste wo man anschließend raus trinken wollte!

• Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Poolanlagen sehr gut, sauber und genug freie Liegen . Warum man allerdings als Gast der schon die erhöhten Kosten für den Prestige Bereich auf sich genommen hat und dann die besonderen Liegen ( balinesische Betten) noch extra bezahlen muss, erklärt sich für mich nicht!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Strand sehr weit weg aber das weiß man vorher

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sehr schöner Wellnessbereich allerdings fehlt ein Wasserspender im Saunabereich! Auf meine Nachfrage hin sollte man eine Etage höher in das Fittnessstudio gehen!

Gegenleistung erhalten