Ruhiges und sehr schönes Hotel an der Playa de Palma. Hebt sich architektonisch von den meisten anderen Hotels ab und punktet mit gutem Service und hervorragender Gastronomie.
Schöne Suiten, bestehend aus Wohnzimmer mit Kochnische, Schlafzimmer und Badezimmer, sowie einem Balkon. Sauber und modern eingerichtet.
Buffet Essen mit guter Auswahl. Hervorzuheben ist der Speisesaal, der lichtdurchflutet ist und auch eine Aussenterrasse besitzt. Außerdem ist uns aufgefallen, das der Speisesaal sehr ruhig ist. Es kommt kein Kantinen Flair auf.
Rezeption sehr nett und hilfsbereit. Die Mitarbeiter geben sich sehr viel Mühe, auch auf individuelle Bedürfnisse einzugehen und sind gut geschult.
Im Hinterland, nahe der Playa de Palma gelegen. Supermarkt direkt in der Nähe. Das Hotel ist schön ruhig, aber dennoch zentral gelegen. Transfer vom Flughafen ca. 15 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 43 |
Lieber Frank, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels als Gast begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team