Anne (71+)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Sehr schöne Anlage, wir waren nicht das letzte Mal

Gut

Es ist ein 4* Hotel, was aber einem 5* in fast nichts nachsteht. Es ist eine schöne Anlage im spanischen Stil mit sehr aufmerksamen und deutsch sprechendem Personal.

• Gut
  • Großes gut ausgestattetes Zimmer mit Balkon und gut funktionierender Klimaanlage. Die Betten waren großzügig in den Abmaßen und die Matratzen sehr angenehm

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, was aber keinerlei Wünsche offen ließ. Es gab frisch gemachte Omeletts, Sekt, ein warmes komplettes Gericht, verschiedene Brotsorten etc. Insgesamt gab es nichts, was es nicht gab

• Sehr aufmerksames Personal mit oft guten Deutschkenntnissen. Alle Fragen wurden qualifiziert beantwortet

• Gut
  • Vom Flughafen bis Hotel hat es ca. 20 Minuten mit dem Taxi gedauert. Die Playa liegt in ca. 5-10 Fußweg entfernt. Da das Hotel aus mehreren Häusern besteht, hat man schon mal einen längeren Fußweg zu bewältigen

• Gut

Die Fitnessanlage haben wir nicht benutzt, es waren jedoch vielseitige Geräte vorhanden. die Poollandschaft war ausreichend (3 Pools und 1 Dachpool). Wellnessbereich gut ausgestattet mit gutem Angebot

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025