Iris (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Ein sehr schönes ruhiges Hotel mit sehr guter Küche und schönen Wellnessbereich . Im Neubau sind wunderbare schöne Zimmer und Suiten.

• Die Suite hatte Platz genug und die Klimaanlage funktionierte einwandfrei.Wir hatten die Zimmer mit Blick auf den Pool genommen,was sehr schön war.

• Sehr gute Küche alles hat so lecker geschmeckt,mit riesen Auswahlmit super Personal,die Getränke kamen schnell und leeres Geschirr sofort abgeräumt.Abends wurde für ein paar Stunden zum Essen Musik gespielt ,was sehr angenehm war.

• sehr guter Service in allen Bereichen

• Der Ballermann ist nicht weit weg ,trotzdem hat man seine Ruhe.Ich hatte dieses Hotel gewählt ,weil es nicht weit weg vom Flughafen ist und ich wurde nicht enttäuscht. Gegenüber ist gleich ein Supermarkt und bis zum Strand sind es 5 Minuten. Wer einen Mietwagen mieten will ,kann alles verbinden Kultur und Shopping Aufpassen muss man am Strand es sind Taschendiebe unterwegs,wir hatten Glück,sie hatten schon den Reißverschluß geöffnet,wir merkten es und die Diebe verschwanden in der Nebenstrasse. Das einzigste was nicht schön war ist der Platz vor dem Hotel,wie schön wäre es wenn das ein Garten wäre mit Bänken,deswegen Zimmer mit Poolblick nehmen.

• Wellness
    • Sport

Wir waren jeden schwimmen in der Innenschimmhalle,danach noch eine Etage höher das Sportcentrum mit Fitnessgeräten und natürlich der Saunabereich,alles schön beieinander.Bademäntel und Handtücher gibt es vom Hotel.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Iris

Liebe Iris, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Es ist für diesen Winter ein mediterraner Garten und ein Fitnessparcour vor unserem Hotel geplant. Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns als Gast begrüssen dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team****