Also dieses Hotel hat uns als Paar sehr gut gefallen. Das Essen war immer gut und ausreichend. Auch das Abendessen auf der Dachterasse war sehr schön gewesen. Es war ein wunderschöner Ausblick von der Dachterasse gewesen. Auch die Anlage war sehr schön gewesen und ruhig. Also sehr gut für Erwachsene geeignet aber nicht unbedingt für Kinder geeignet. Die Zimmer waren auch sehr geräumig gewesen und auch ordentlich und sauber 😊
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Grupotel Playa de Palma Suites & Spa. Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Atmosphäre, unsere geräumigen und gepflegten Zimmer sowie das kulinarische Angebot insbesondere das Abendessen auf der Dachterrasse mit Ausblick so genossen haben. Schön, dass Sie unser Haus als idealen Ort für eine erholsame Auszeit als Paar erlebt haben. Wir würden uns freuen, Sie beide bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen Ihr Team vom Grupotel Playa de Palma Suites & Spa