Alexander (19-25)
Verreist als Freunde • August 2018 • 3-5 Tage • Strand
Tolle Anlage - jederzeit wieder!

Schöne Anlage mit großen Außenpool und Fitness/Spa Bereich. Das Hotel ist sehr sauber und ein paar Gehminuten vom Strand entfernt. Es liegt in ruhiger Lage etwas abseits von der Partymeile, jedoch ist diese trotzdem schnell zu erreichen. Ideal für einen Erholungsurlaub!

• Wir waren in einer Suite untergebracht, mit einem Wohnbereich mit Kochnische, Schlafzimmer und Badezimmer. Super war zudem die Klimaanlage - besonders im Hochsommer ist diese extrem wichtig. Vom Balkon aus hatte man einen klasse Blick auf den Außenpool. Ein großes Lob hierbei auch an die fleißigen Reinigungskräfte, das Zimmer war immer sehr sauber und im tadellosem Zustand.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht, dieses ist aber bei der großen Auswahl der Speisen absolut empfehlenswert. Von frischem Obst über Milchprodukte, Wurst und Käse bis hin zu frischen Omeletts, Spiegelei und Bohnen, Speck und vielem mehr war alles vorhanden. Man fand immer reichlich Platz, egal ob innen oder außen. Neben dem Pool gibt es zudem eine eigene Bar.

• Das Hotelpersonal war immer höflich und war bei Fragen immer hilfsbereit.

• Liegt etwas abseits, jedoch ist man mit knapp 700 Meter Gehweg gleich am Stand. Die Partymeile lässt sich auch in ein paar Gehminuten erreichen, jedoch sehr ruhig gelegen und man hört von dem ganzen Trubel nichts. Ein gut ausgestatteter Supermarkt liegt gleich in der unmittelbaren Umgebung. Busverbindung sehr nah am Hotel, man ist in kürzester Zeit z.B. in Palma.

Neben dem Außenpool gibt es einen hoteleigenen Spa und Fitnessbereich. Im Spa-Bereich gibt es drei Whirlpools, einen Innenpool sowie zwei Saunen, eine Eiskammer und ein Dampfbad. Weiterhin werden zahlreiche Sportkurse angeboten. Abends spielt neben dem Außenpool an der Hotelbar ein Klavierspieler.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2018
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre so aussagekräftige Bewertung. Schön dass wir Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels willkommen heissen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team