Uschi (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 3-5 Tage • Strand
Unser Lieblingshotel an der Playa, sehr gute 4 *

Wir waren zum wiederholten Mal im Hotel und für uns passt hier alles. Früher Zimmerbezug möglich, später auschecken möglich. Netter Service in allen Bereichen, die Zimmerfrau hat uns dieses Mal besonders gefallen. Frühstück super, Sauberkeit top, Pools toll und gepflegt, es passt rundum zum Wohlfühlen auf einem sehr guten Niveau, ohne abgehoben oder übertrieben zu sein.

• Wir bevorzugen die Suite, da man zwei abgetrennte Bereiche hat sowie 2 Fernseher, 2 getrennte Klimaanlagen, kleine Küche mit großem Kühlschrank.

• Wir haben nur das Frühstück genutzt, war alles vorhanden und sauber und ansprechend hergerichtet. Saubere Tische!

• Gut
  • Wir hatten keinerlei Probleme, bri Fragen wurde alles super geklärt.

• Für uns optimal, ruhig, aber fußläufig auch schnell an der Playa. Busanbindung nahe, kurzer Transfer zum und vom Flughafen, geht auch locker mit Taxi oder öffentlichen Bus.

Schöne unterschiedliche Poolbereiche, genügend Liegen jederzeit. Kein "Bunkern" am frühen Morgen. Den Wellnessbereich haben wir wegen des super Wetters nicht genutzt, der ansonsten aber auch sehr gut ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2024
    Vorname:Uschi

Liebe Uschi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir würden Sie sehr gerne bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Muchas Gracias Guest Relation Manager Ghazi