Lisa (26-30)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Wahnsinns Hotel! Nichts auszusetzen! Top!

Das Hotel ist klasse! Es war das erste Hotel, wo ich rein gar nichts auszusetzen hatte! Klare Empfehlung! Bei dem Hotel stimmt einfach alles!

• Sehr große Suite Mit Küchenzeile. Die Klimaanlage ist leise und das Zimmer immer sauber. Das Putzpersonal gibt sich große Mühe. Manchmal merkt man gar nicht, dass jemand im Zimmer war, so schnell huschen sie durch die Suit. Die Sauberkeit ist einfach top.

• Das Buffet ist nicht super vielfältig, dafür immer frisch und auf unnötige Speisen wird verzichtet. Ich persönlich habe lieber ein kleineres Buffet (kleiner im Vergleich zu anderen Hotels, aber immer nich mehr als vielfältig) mit guter Qualität, als ein riesiges Buffet mit höherer Quantität.

• Sensationell! Sowohl im Restaurant, als auch am Pool oder im Spabereich.

• Das Hotel liegt in einer ruhigen Ecke. Man ist dennoch sehr schnell an der Playa. Der nächste Supermarkt ist in unmittelbarer Nähe. Besser geht es nicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Lisa

Liebe Lisa, Wir danken für Ihren Besuch und Ihre Bewertung. Schön dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Wir hoffen Sie bald wieder in einem unserer Grupotel Hotels begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen Simone Ceipek und Ihr Grupotel Playa de Palma Suites & Spa Team