Wohlfühlhotel (jedenfalls in der Vorsaison), großflächig - jeden Tag ein wunderbares "Sonntags"Frühstück - super Spa- und Wellness-Bereich - gute Zimmer (Suiten, extra Schlafzimmer) . Wir waren bereits zum 3. Mal dort.
Wir hatten eine Suite mit Poolblick. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Zimmer sind jedoch etwas hellhörig, so dass man schon mal von nebenan das TV hört oder sogar auch einen lauten, Schnarcher,.
Wir hatten Frühstück, und die Auswahl ist wirklich klasse.
Durchweg waren die Hotelmitarbeiter alle sehr freundlich und zuvorkommend. Kleine Wünsche wurden sofort erfüllt. Die Handtücher wurden leider fast immer komplett ausgetauscht, obwohl wir sie nicht auf den Boden legten; so spart man kein Wasser, Herr Hotelmanager.
Ca. 600 m bis zum Strand, daher ruhige Lage. Vom Flughafen zum Hotel mit dem Taxi ca. 10 - 15 Minuten. Bushaltestelle in Hotelnähe, ca. 150 m. Ca. 20 - 25 Minuten mit dem Bus bis nach Palma.
- Wellness
- Sport
Großer Fitnessraum, super Spa- Bereich mit tollen Innenpools, herrlich angenehm warmes Wasser, Wassergymnastik, 2 Saunen, 1 Dampfsaune, Eisraum, Kältebecken, 2 Whirlpools, div. Duschen. Versch. Wellnessanwendungen, auch Angebote. Im schönen, großen Aussenpool war das Wasser noch sehr kalt.
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |