In meinen Augen handelt es sich hierbei um ein typisches Familienhotel. Wir waren Anfang - Mitte Juni dort und es waren sehr viele Familien mit Kleinkindern anwesend. Mich hat es nicht gestört, aber es war natuerlich ein Geraeuschpegel da. Die Größe der Anlage ist völlig ausreichend. Allem in allem ist das Hotel sehr sauber, 5x Reinigung der Zimmer; Das Frühstück sowie Abendessen wurden in Buffetform gereicht und es war wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Abends wurde auch ein Teild er Sachen direkt im Speisesaal frisch zubereitet (sog. "show-cooking"). Die Natuonalität der Gäste war überwiegend Deutsch und Britisch. Empfehlung Bar: "Enjoy" Super gemütlich und in wenigen Gehminuten vom Hotel gelegen. EInfach nur geradeaus auf die Hauptstrasse und dann rechts. Man kommt dann automatisch dran vorbei!!! Netter Service und Happy Hour (2 Drinks und 1 bezahlen) bis 23 Uhr:-)
Die Zimmer waren geraeumig und sauber. Das Einzige was mich gestört hat, das die Betten des Appartements im Wohnbereich ziemlich kurz sind!!! Klimaanlage funktionierte die Terrasse war sehr gross und kann vom Wohnzimmer als auch vom Schlafzimmer aus betreten werden. Das Bad ist auch ausreichend gross und auch hell genug. Grosser Spiegel und genug Ablageplatz rund ums Waschbecken. Küche haben wir nicht benutzt sah aber in Ordnung aus. Ganz wichtig - Zimmer mit Poollage buchen (siehe Punkt 3)!!
Auch hier alles im grünen Bereich. Es war immer alles sauber, sowhl im Speisesaal als auch an der Bar. Es gibt eine Poolbar sowie abends eine Bar wo abends auch Unterhaltung geboten wird (Mini-Disco fuer die Kinder, Bingo, Show-Auftritte etc.). Kinderstühle waren auch reichlich vorhanden. Die Auswahl an Speisen und Getränken war gut (1x/Woche spanischer Abend und 1x/Woche "Gala"Buffet)
Allem in allem kann ich ueber die Serviceleistungen etc. nicht meckern. Freundliches Personal, ordentliche Zimmerreinigung und mit Deutsch kommt man ohne Probleme klar.
Super zentral gelegen, ca. 5 Gehminut5en zum Strand und die Hauptstrasse bildet eigentlich kein größeres Problem. Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe; MAN MUSS NUR UNBEDINGT DRAUF ACHTEN, DAS MAN DAS ZIMMER ZUR POOLSEITE BEKOMMT, ANSONSTEN KANN'S DURCH DIE GEGENÜBERLIEGENDE DISCO ZU LÄRM KOMMEN. Ausflugsmöglichkeiten werden vond en Veranstaltern jede Menge angeboten! In der Nähe sind noch ein paar nette Restaurants, Bars etc.
Es waren selbst wenn man mittags noch zum Pool gegangen waren noch genügend Liegen (im Schatten als auch in der Sonne) vorhanden. Mir ist sehr positiv aufgefallen, das die Liegen hier nicht schon morgens um 7 mit Handtüchern reserviert werden wie man es von anderen Hotels auf Mallorca kennt! Kinderspielplatz und Kinderclub mit Animation ist vorhanden (soweit ich dies am Rande mitbekommen habe) Das ganze Aussengelände war sehr sauber und es ist auch dauernd jemand rumgegangen um leere Becher aufzusammeln. Genügend Abfalleimer sind auch vorhanden, so dass eigentlich keiner auf die Idee kommt seinen Müll irgendwo rumliegen zu lassen weil ihm der Weg zu weit ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |