Das Hotel ist landestypisch gebaut und die Grösse der Apartments sehr zufriedenstellend.Die Möbel entsprechen zwar nicht mehr den neusten Standard, jedoch immer noch gut erhalten. Die Sauberkeit und ebenfalls die Freundlichkeit des Reinigungspersonals war in Ordnung. Wir hatten Halbpension- das Frühstück war reichlich wenn auch nicht abwechselungsreich. Für eine Woche jedoch ebenfalls ok. Besonders loben möchten wir den Kaffee. Endlich mal kein "Bodenwasser". Abendessen fand ich als Frau nicht so ansprechend ( zu fettig/ungesund) Wir waren in den 7Tagen 2 mal auswärts speisen. Gerade Obst und Gemüse sollte nicht gerade aus Dosen oder TK stammen. Allerdings möchten wir auch hier die besondere Freundlichkeit und ebenfalls die Zuvorkommenheit des Personals ein dickes Lob aussprechen. Das Alter und Nationalität war ganz gemischt. Engländer, Polen, Schweden, Deutsche im Durschnitt von 18 bis 60Jahre. Wir hatten leider Last Minute ein Zimmer ohne Poolseite und stattdessen gleich an der Strasse wo 2 Discotheken ab 23Uhr richtig Gas geben.Davor ist abzuraten. Die andere Seite des Hauses war wesentlich ruhiger.
Grösse des Zimmers war in Ordnung und die Elektrogeräte funktionierten einwandfrei.
Die Preise waren meines Erachtens hinsichtlich Getränke für ein 3Sterne Hotel zu hoch. Sauberkeit sowie Freundlichkeit waren immer zufriedenstellend.
Ich war schon ein wenig überrascht wie schnell man bei Antreffen an der Rezeption abgefertigt wurde- wirkte eher unfreundlich. Animation war für die Kinder hervorragend sowie auch unser abendliches Unterhaltungsprogramm.
Zum Strand waren es nur wenige Minuten.Wenn sich hier jemand über die stark befahrene Hauptstrasse beschwert- auch kein Problem. Entweder man geht ein paar Meter weiter zum Zebrastreifen oder auf eine der vielen Verkehrsinseln. Zum günstigsten Einkaufsmarkt ( Eroski ) sind es ca. 8min zu Fuss. Ausflüge stehen genügend zur Verfügung, jedoch unseres Erachtens überteuert.
Tagsüber haben die Animateure für viel Abwechselung/Spass bezüglich Sport, Kinderbetreuung etc. gesorgt.Auch hierfür ein grosses LobInternetzugang mit 1€ für 10min zu teuer.
Dauer: | 1 Woche im September 2009 |
Vorname: | Horst |