- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Trotz ausdrücklichem Wunsch sind wir in einem heruntergekommenen Studio gegenüber der besagten Disco und direkt neben der Klimaentlüfung des Speisesaals gelandet. Auf der sogenannten Liste standen wir 4 Tage und lebten solange aus den Koffern. Die Betten zur Straßenseite waren viel zu klein (ca. 1,80 x 80 cm!!!) Im anderen Studio waren sie größer, dafür waren die Möbel durch einen frühren Wasserschaden aufgequollen und die Plastikstühle auf dem Balkon defekt. Das Essen ist Durchschnitt, wir sind die letzten drei Urlaubstage lieber Essen gegangen. Dieses Hotel ist für Gäste geeignet, wo sich die Mütter schon morgens mit dem Bier in der Hand an der Bar amüsieren und die Kinder sich selbst überlassen bleiben. Wer es in Alcudia vorzieht den ganzen Tag an einem übervollem Poll zu bleiben ist selber schuld. Alcudia hat weitaus mehr zu bieten. Wir waren schon mehrfach da und haben dieses Mal mit diesem Hotel halt Pech gehabt. Ach ja, etwas positives ist uns doch aufgefallen: Das Hotel ist sehr sauber und man merkt nicht das man in einem All-inklusiv-Hotel ist. Das Personal im Speisesaal war sehr bemühlt, die Rezeption weniger. Der Reiseleiter ist eine Pflaume!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitEher gut