Matthias (36-40)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gepflegtes Hotel mit mittelmäßigem Restaurante

Das Hotel ist für Familien geeignet.Es ist übersichtlich,nicht zu groß und auch Kinder finden sich leicht zurecht.Über die Sauberkeit der Anlage und Zimmer gibt es nicht's zu meckern.Leider ist nicht für genügend Sonnenschirme und Liegen platz.Daher muß man,wenn man mal nicht zu dem sehr schönen Strand möchte,sehr früh aufstehen um Liegen zu "reservieren",was eigentlich nicht gern gesehen wird.Mit Recht. Ein Tisch zu den Mahlzeiten war immer zu bekommen. Keine Angaben

• Zimmer sind O.K. solange man ein Zimmer zur Poolseite hat. Betten sind gut und sauber.

• Ich bin nicht verwöhnt. Ich bin auch mit wenig zufrieden. Aber das Essen war für mich eine halbe Kathastrophe. Das Frühstück war sehr einseitig "eiig". die Auswahl an süßen Brotaufstrichen sehr begrenzt. Kaffe zum weglaufen.Die Säfte die man sich aus einer Anlage holen konnte waren meißt wässrig. Aber der KaKao war super. Das Mittagessen war ein Abklatsch von zukümpftigem Abendessen. Meist gab es keine Sauce . Einige Lekereien gab es aber doch. Wer Fisch mag kommt hier schon auf seine Kosten.Den Kindern haben" immerwieder Pommes "geschmeckt. Mir nicht.

• Die Zimmer sind sauber und werden sauber gehalten. Auch die Einrichtung ist zweckmäßig und angenehm. Zu uns war niemand unhöflich aber echt nett auch nicht. Das Personal war meißt sehr hektisch und wirkte etwas abweisend.Zu den Kindern waren sie aber freundlich. Bei Problemen kam sofort der Hausmeister und brachte alles wieder in Ordnung. Ärtzte sind auch in der Nähe, die wir aber" Gott sei dank "nicht brauchten.

• Der Weg zum sehr schönen Strand hat nur ein Hindernis,die Hauptstraße. Mit etwas Übung und ein wenig Mut,geht es dann.Mit dem Lienenbus ist die nähere Umgebung sehr gut erkundbar.Unterhaltungs Möglichkeiten sind im Hotel gegeben. Leider auch in der Straße vor dem Hotel.Wer zur Straßerseite wohnt kann unter Umständen die halbe Nacht (bis morgens) nicht schlafen. Also bei der Zimmerreservierung am besten ein Zimmer zur Poolseite nehmen.Vor allem mit Kindern. An der Poolseite ist es ab 24.00 Uhr still. Wichtig, z.b. Duschzeug.Shampoo usw ausreichend mitnehmen.

Wir haben nicht am Freizeitangebot teilgenommen, aber es war immer etwas los und viele Gäste waren begeistert dabei.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Matthias