Mel (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Gerne wieder

Das Hotel ist für seine 3 Sterne toll. Es gibt 5 Etagen. Familienfreundlich und sauber. Das Animationsteam ist auch sehr nett. An der Rezeption kann man Safe und Fernbedienung für den Fernseher mieten. Bei dem Ausflug zum Markt etwas zu trinken mitnehmen, da es so 30 Minuten dauert bis man da ist (Berg rauf).

• Der Balkon ist sehr schön und groß. das bad ist auch ok und mit Föhn. Die Möbel sind auch in ordnung. Klimaanlage, Wasserkocher usw. sind auch vorhanden. so ca. 4 deutsche Programme. Die Appartments sind etwas hellhörig aber wir fanden es nicht so schlimm.

• Im Hotel selber war ein Restaurant. Da wir all inclusiv hatten waren wir in keinem anderen in der Nähe. Das Essen war gut. Morgens gab es ein Buffet mit typisch deutschen, englischen und spanischen Frühstück. Mittags Snacks in Buffetform wie zb. Pizza, Pommes, Salat oder Spagetti. Abends auch Buffet mit genügend Auswahl. Das einzige Problem war das es bei All inclusiv zwar allkoholfreie Getränke ohne Ende gab aber die allkoholischen wie Bier und Cocktail extra bezahlt werden mussten. Außer beim Abendessen, da war dies mit bei. Da wir aber eh nur allkoholfreies getrunken haben fanden wir es nicht schlimm.

• Gut
  • Der Check-In war ok, wir kamen allerdings erst um 23 Uhr an. Aber wir haben in unserem Appartment Sandwichs und Wasser stehen gehabt. Es waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Deutsch und Englisch kommt man in diesen Hotel super weiter. Arzt ist in der Nähe genau wie eine Apotheke. Die Zimmerreinigung war ok, wenn auch nicht immer zu 100%.

• Gut
  • Der Blick vom Balkon zeigt keinen Strand aber der Blick ist trotzdem schön. Vom Flughafen aus dauert die fahrt so eine Stunde. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe. Zum Strand sind es paar Minuten aber das war nicht so schlimm. Unterhaltungsmöglichkeiten sind auch reichlich vorhanden.

Die Animateure spielen fast jeden Tag Wasserball, Dart, Fussball, Tischtennis usw. mit den Gästen. Für die Kinder gibt es einen Kidsclub und einen Spielplatz. Es gibt ein Hallenbad, einen Fussballplatz und einen Tennisplatz. Die Poollandschaft besteht aus einen Kinderbecken und einen Pool mit verschiedenen Tiefen. An der tiefsten Stelle sind es 1. 60m. Die Liegestühle sind ok und reichlich vorhanden. Abends gibt es immer ein Programm. Für die Kinder auch Mini- Disco. Direkt gegenüber ist ein Sparmarkt. Internetzugang ist in der Haupthalle. Schirme an den Pools sind auch genug da.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Mel