Es ist ein 3- Sterne Hotel, was seine 3 Sterne meiner Meinung nach sehr verdient hat (wenn nicht sogar 3, 5 Sterne). Das Hotel ist in einem guten Zustand und wir hatten Halbpension. Die Gäste waren wo wir da waren sehr gemischt. Es waren sehr viele Deutsche da, was mich sehr gewundert hat. Dannach sehr viele Engländer und auch einige Holländer. Es waren glaube ich auch einige spanische Gäste da . Die meisten Familien waren mit 2 Kindern zwischen 6-16 Jahre da. Auch familien mit kleinen Kindern waren da, jedoch auch ältere Leute mit ihren Enkelkindernn (?). Im großen und ganzen war alles sehr gemischt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert für einen ruhigen, schönen Familienurlaub.
Die Zimmer reichen völlig aus. Sind zwar sehr klein, aber zum schlafen reicht es völlig aus. In den Zimmern gibt es ein Fernseher, Kühlschrank, Herd, Wasserkoche, Toaster, ein seperaten Schlafraum, und ein Wohnzimmer mit nochmal 2 Schlafcouchs drin. Es gibt einen großen Balkon der 2 Eingänge hat am Wohnzimmer und am Schlafraum. Sehr schön zum Abends gemütlich sitzen. Allerdings gibt es ein Nachteil, wenn man ein Balkon zur Strandseite hat. Gegenüber von dem Hotel ist eine Disko, die ab 12 Uhr laut ist. Ich persönlich habe nichts davon gehört, jedoch meine Familie. Also würde ich ein Balkon zur Poolseite nehmen. Eine Putzfrau bezieht fast jeden Tag (ausser 2 Tage) die Betten neu und gibt neue Handtücher etc.
Wir hatten Halbpension. Das Frühstück (8-10 Uhr)war zwar jeden Tag so gut wie das selbe hat aber trotzdem immer geschmecht es gab unter anderem : Spiegelei, Rührrei, gekochte Eier, Bohnen, Speck, verschiedene Brotsorten & Toassorten usw. Zu trinken gab es unter anderen Kaffee, orangensaft, Ananassaft, Grapefruitsaft, Milch usw. Das Abendessen (19-21 Uhr) war sehr abwechslungreich. Wir waren eine Woche da und es hab jeden Tag was anderes. Es ist zwar Geschmackssache, aber wir fanden das Essen sehr lecker und wir konnten uns auf keinen Fall beklagen . Zur Vorspeise gab es eine Suppe, dann Hauptgang und zum Schluss hatte man noch verschiedene Auswahlmöglichkeiten für ein Dessert. Der einzige Nachteil beim Abendessen war, dass man die Getränke selber bezahlen musste, aber das machte einen bei diesem Essen nichts mehr aus ;) Die Bedinungen waren sehr nett und lustig. Es wurde jedesmal dein Teller vom Tisch weggeräumt, wenn du fertig warst.
Dir Leute an der Rezeption waren sehr nett. Man konnte immer hingehen und fragen wegen zb Geld umtauschen oder ähnlichem. Deutsch haben sie eigentlich sehr gut verstanden.
Die lage des Hotels ist ideal. Zum Strand sind es ungefähr 5 Minuten und die nächsten Shoppingmöglichkeiten sind auch nur 5 Minuten vom Hotel entfernt. Direkt gegenüber von dem Hotel gibt es ein Spar (?). Ideal zum abends einkaufen gehen, wenn man was zu trinken oder ähnliches braucht.
Sprt und Unterhaltung fande ich in diesem Hotel sehr vielfältig. man konnte Billiard spielen, Tischtennis spielen, Dart spielen, Fussball oder Tennis spielen oder sich in der kleinen spielhalle vergnügen. Die meisten Utensilien bekam man nach Anfrage an der Rezeption. Oder man konnte einfach nur am Pool liegen und schwimmen. Jedoch werden die Liegen schon sehr früh reserviert. Also musste man einfach sein Handtuch mit runternehemn, wenn man zum Frühstück geht :) . Der pool ist zwar nicht der größte aber hat trotzdem jedesmal Spaß gemacht. Um 16 Uhr wurde Wasserball im Pool gespielt. Im Hotel gab es auch ein Computer (50 cent = 5 Min usw. ) und ein fitnessraum und eine Saune. Ausserdam gibt es ein ganz kleines Hallenbad, was aber meiner Meinung nach gar nicht genutzt wurde, war ja auch nicht nötig wegen dem pool . Ausserdem gibt es neben dem Pool eine Pool-Bar, wo man kleine snkacks und Getränke kaufen kann. Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz und wo wir da waren gab es glaube ich 2 animateure. eine für Kinder und einer für JUgendliche und Erwachsene, die unter anderem Dart, Tischtennis, Billiard usw gespielt haben .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Melanie |