Tina (26-30)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde im Winter 12/13 modernisiert und neu gestaltet. Die Appartements wurden renoviert und komplett neu ausgestattet. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Toller Urlaub! Jederzeit wieder!

Das Hotel hat 5 Stockwerke und ist sehr schön angelegt. Zwei Fahrstühle sind vorhanden. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und modernen Eindruck. Es wird mit HP und AI angeboten. Zu unserer Zeit wurde das Hotel überwiegend von Deutschen besucht. Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen. Lage, Preis, Essen etc. absolut TOP! Wir waren Ende September und hatten Traumwetter! ca. 30Grad!

• Die Zimmer waren seh grosszügig angelegt. Wenn man reinkommt hat man eine kleine Küche mit Herd, Kühlschrank, Waschbecken und Geschirr. Es steht ein grosser Tisch mit 4 Stühlen zur Verfügung. Dann gab es einen grossen Wohnbereich mit Schlafsofa und Tisch. Das Bad war klein aber sehr gepflegt und sauber. Das Schlafzimmer war gross und schön. Grosses Doppelbett und grosser Kleiderschrank mit Safe. Weiterhin ein grosser Spiegel. Man konnte den Balkon über das Schlafzimmer und auch über das Wohnzimmer erreichen. War wie gesagt wunderschön angelegt. Wir hatten von unserem Balkon einen tollen Blick auf den Pool und auf die Berge! Traumhaft. Auf dem Balkon gab es einen Tisch und Stühle. Weiterhin auch eine möglichkeit seine nasse Wäsche aufzuhängen.

• Im Hotel gab es ein Restaurant in dem das Essen angeboten wurde. Weiterhin gab es eine Bar. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brote. Ebenso eine Cerealienbar. Von Marmelade über Honig, Wurst und Käse gab es alles. Natürlich auch das übliche wie Eier in jeder Form und Würstchen. Auch gab es Joghurt und sehr viel frisches Obst. Das Mittagessen war auch sehr lecker und Abwechslungsreich. Es gab eigentlich für jeden etwas. Von Nudeln, Fleisch, Fisch und Gemüse einfach alles. Themenabende! Jeden Abend gab es was anderes und sehr leckeres. Wie gesagt, sehr Abwechslungsreich. Das Nachspeisenbuffett war jeden Abend für mich ein Erlebnis :-)) Schokocremes, Kuchen, Eis.... LECKER! Die Getränke kamen sehr schnell, nur der "Refill" hat etwas länger gedauert. Kein Problem, nach dem Essen ging man eh an die Bar oder auf die Aussenterasse... Wir hatten AI gebucht, daher war es für mich NEU das es auch hier Bedienung gab. Die Cocktails die im AI Angebot waren, schmeckten sehr lecker und wurden uns Abends sogar gebracht. Im Glas und wunderschön dekoriert!

• Der Manager, die Servicemitarbeiter und die Damen und Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, hilfsbereit und konnten teilweise sogar gutes Deutsch. Der Manager teilt bei Ankunft den Tisch im Restaurant zu. Hier sitzt man den kompletten Aufenthalt. Fand ich sehr praktisch, da man nicht jeden Tag um einen Tisch kämpfen musste. Auf Wünsche bzgl. Sitzplatz wird auch eingegangen. Die Zimmerreinigung war absolut ok. Die Damen waren auch sehr freundlich.

• Die Transferzeit vom Flughafen bis zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Das Hotel befindet sich in einer Seitenstrasse und ist daher sehr ruhig gelegen. Gleich gegenüber vom Hotel gibt es einen Sparmarkt wo man sich mit Getränken etc. eindecken kann. Gegenüber gibt es eine Disko und eine kleine Bar. Beide hatten während unserem Aufenthalt geschlossen..... Nach ca. 100Meter erreichte man die Hauptstrasse und konnte alle anderen Geschäfte etc. erreichen. Der Strand war ca. 300Meter vom Hotel entfernt. Hierzu musste man die Hauptstrasse überqueren, was aber überhaupt kein Problem darstellte. Es gibt einen Zebrastreifen und die Autos halten eigentlich immer an, sobald man am Rand steht und wartet. Vom Strand aus sind wir jeden Abend nach Alcudia Stadt reingelaufen. War sehr sehr schön und dauerte ca. 20 Minuten. Ausflüge haben wir nicht gebucht, daher kann ich hierzu nichts sagen. Ebenso haben wir keine Erfahrungen mit Taxi und Bus

Eine Animation bzgl. Sport gab es meines Wissens nicht. Aber da wir uns eh jeden Tag am Strand aufgehalten haben, kann ich dies nicht beurteilen. Der Pool war sehr schön angelet. Genutzt haben wir ihn aber nicht. Ebenso kann in die Kinderbetreuung nicht beurteilen. Rutschen etc. gab es nicht. Die Poolbar war gut und der Service auch hier schnell und sehr nett. Der Strand war sehr sehr schön (meiner Meinung nach sogar schöner als in der Karibik). Das Wasser war glasklar und sehr sauber. Der Sand war auch toll. Sehr gepflegt und kein Müll. Am Strand gab es eine kleine Bar in der man essen und trinken konnte. Auch Toiletten waren vorhanden. Die Liegestühle und die Schirme konnte man sehr teuer mieten. Nachdem ich aber eh die nähe zum Sand suche, haben wir uns mit den Matten eher dorthin gelegt.

Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Tina