Tina (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Strand
1 Stern Strand, 1 Stern Lage zur Flaniermeile, 1 Stern Hotel

Schlecht

Hotel verwinkelt, unübersichtlich und ungepflegt. Unserer Meinung nach wirklich R E N O V I E R U N G S B E D Ü R F T I G. - Durchgeschlissene Bezüge im Eingangsbereich - Durchgelegene Strandliegen, die fast unbenutzbar sind - Lose, marode Holzbretter die vermutlich früher mal als Sitzgelegenheit gedient haben - Rostige Metallstühle mit kaputten, herunterhängenden Armlehnen - Wasserschäden die behoben werden indem man bunte Eimer darunterstellt - Zigarettenkippen in Blumenkübeln etc. ZUSAMMENGEFASST: Wir haben das Hotel ertragen, aber wohlgefühlt haben wir uns hier nicht

• Schlecht
  • hellhörig, mäßig sauber, alte Möbel, kein Kühlschrank

• Wir wurden satt, mehr aber auch nicht. Dürftiges Nachspeisebuffet. Es gab sogar TK-Beeren, die leider tiefgefroren, und somit nicht essbar, waren.

• Mängel werden notiert, jedoch nicht behoben. Zimmerwechsel alltäglich. Was gar nicht geht: Wir haben vorsichtshalber um einen Weckanruf gebeten, da wir um 3:30 (Nur zur Info!!-bei Abflug 8:00 ) vom Bus abgeholt wurden. Wir würden heute noch auf Mallorca sein, hätten wir nicht unseren eigenen Wecker gehört, denn geweckt wurden wir nicht

• Gut
  • Die Lage ist, wie schon von anderen Bewertern oft erwähnt wurde, 1A

Schöne Bucht, daher Pool nicht genutzt

Dauer:1 Woche im September 2010