- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wer auf alte Möbel und Jugendherbergsstil steht ist hier richtig. Nachdem wir 2 Stunden unsere Zimmer (mehrmals getauscht) gesucht, hatten und keiner vom Persoanl in der Lage war uns behiflich zu sein, haben wir am ende ein 4 Personenzimmer bekommen mit Klappbett. Sauberkeit des Bettlakens bei der Ankunft war erschreckend, auch die Badezimmerarmaturen alle voller Kalk, man wollte es gar nicht anfassen. Dreck auch im Kleiderschrank meine Wäwsche blieb die 10 Tage in der Reisetasche, sowie ein modriger Geruch im gesamten Zimmer. Leider war das Essen nur eklig, so dass wir lediglich Toast zum Früchstück hatten und den Rest auswärts eingenommen haben. Alles andere war für meinen Magen nicht tragbar. Leider kein frisches Obst, zwei Wurstsorten und undefinierbare abgepackte Marmelade. Lieber ein Hotel in der näheren Umgebung buchen und an den Strand laufen. oder nur Übernachtung buchen und auswärts essen gehen. Alles andere war sehr schön!
Alte Einrichtung: von Matratze über Tagesdecke, Bettgestell und Bad alles sehr sehr einfach (Rocador) und nicht besonders auber. Safe war zum extra mieten, Schlüssel an der Rezeption erhältlich für 15€. Im Urlaubsland bei min. 30° keinen Külschrank im Zimmer? TV nur 4 deutsche Sender. Im 4 Bettzimmer nur 2 Balkonstühle?!
Man muß gucken was man wo ist, man kann auch preiswert in den kleinen Cafés und Kneipchen in der Stadt essen, aber nicht dieses geschmacklose Zeug an den Touri-Abfertigungs-Imbissen. Magen Darm Probleme vorprogrammiert!
Soweit man Personal sieht, sind diese freundlich. Leider hat denen keiner gezeigt wie man putzt. Nach der 1. Nacht hatte ich am ganzen Rücken Flohbisse. SEHR EKLIG! Kommunikation ohne Fremsparchenkenntnisse eher schwierig. Die Straße runter ist ein deutscher Arzt, und auch gleich die Apotheke. Der Ort ist echt niedlich zum Essen und bummeln.
Das Hotel liegt direkt am Strand, man geht über die Terrasse dort hin, auch hier könnte man täglich mal den Besen in die Hand nehmen... Die Stadt und Umgebung ist sehr schön auch die Ausflüge sind echt nett. Ein sehr schöner Urlaub abgesehen vom Hotel.
Pool war nett und sauber, abends beleuchtet. Unterhaltung im Hotel fehlanzeige, Internetzugang kostenpflichtig, Liegen am Strand unterm Schirm für 2 Personen 12,50€ am Tag.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Sabine |