Das Hotel ist ein Komplex aus zwei verschiedenen Hotelanlagen, die zusammengelegt wurden. Von daher ist es sehr weitläufig. Was positiv ist, weil man sich nicht eingeengt fühlt und viele verschiedene Rückzugsorte hat. Sämtliche Räumlichkeiten, wie Bar, Restaurant, Terasse sind gut gepflegt und renoviert. Der Pool ist verhältnismässig für die Anzahl der Gäste allerdings klein, das ergibt einen Abzugspunkt. Aber im allgemeinen kann ich das Hotel nur weiterempfehlen. Es gibt direkte Plätze am Pool oder auf der weitläufigen Chill-out Area. Wir hatten nie Probleme, Liegen zu finden. Weil das Hotel, wie gesagt, sehr weitläufig ist.
Ich bin immer sehr wählerisch wenn es um das Zimmer geht. Dieses Mal bin ich aber sehr zufrieden. Wir hatten zwar kein Zimmer mit Meerblick, sondern auf die Mauer im Garten, aber es war überhaupt nicht schlimm. Das Zimmer war sehr sauber und das Reinigungspersonal sehr nett. Das Zimmer wurde immer früh und schnell gereinigt.
Das Buffett war sehr vielseitig, für fast jeden Geschmack etwas dabei. Einziger Abzugspunkt hier, der Frühstücksraum Culinarium. Jalousien haben gefehlt, so dass man nur wenig Plätze im Schatten hatte. Es war teilweise sehr anstrengend.
Top Service, nettes Personal und schnell. Nichts zu beanstanden. Besonders hervorheben möchte ich gerne die Gastfreundlichkeit vom Animationsteam, Karl, Jessi und Steph!!!! und vom Restaurant Mitarbeiter Bernardo!!! Top Job. Am Vorletzten Abend wurden sämtliche Abteilungen vorgestellt und für die ausgezeichnete Arbeit vom General Manager gelobt. Leider hat dieser aber das o. g. Animationsteam vergessen!!! :-(
Top Lage. Direkt am Hauptstrand Cala Gran gelegen und wirklich unweit von der Einkaufsstraße. Gleichzeitig ist es aber auch von daher, abends etwas lauter, je nachdem welches Zimmer man hat. Aber es ist auszuhalten. Der Strand ist schnell erreicht. Die Bucht von Cala Gran ist aber umgeben von 3 weiteren Hotels, von daher sehr voll. Wir haben aber immer am Pool gelegen und von da aus zum Strand.
Tägliches Animationsprogramm. Tagsüber Sportangebote und abends sehr entspannte Live-Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Serdar |
sehr geehrte Serdar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wundervollen Eindrücke Ihres Aufenthalts in unserem TUI SENSIMAR Rocador mitzuteilen. Es ist für uns von größter Bedeutung, dass unsere Gäste unser klar durchdachtes Urlaubskonzept wertschätzen können: All unsere Bemühungen sind darauf ausgelegt, dass unsere Hotelgäste den höchsten Komfort in einer ganz besonders angenehmen Atmosphäre erleben können. Dafür sorgen unsere Mitarbeiter, die zahlreichen Dienstleistungen und die sorgfältige Gestaltung unseres Hotels in all seinen Facetten. Es ist für uns daher wunderbar, dass unsere Gastfreundschaft von Ihnen so freundlich angenommen wurde und dass Sie auf solch angenehme Weise darüber berichtet haben. Ihr Lob an unsere engagierten Animationsteam, (Karl, Jessi und Steph ) leiten wir selbstverständlich gerne weiter. Es wäre schön, Sie hoffentlich auch weiterhin bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Adel Hajji