Die Anlage ist wunderbar, das Hotel liegt sehr gut, perfekter Zugang zum Meer, Personal, Essen optimal. Auch die anderen Aktivitäten, sofern man sie benützen möchte sind gut ausgewählt. Unterhaltungsprogramm auch OK. Würden jederzeit wiederkommen, haben schon das zweite Mal die Annehmlichkeiten genießen dürfen. Wenn man etwas anmerken möchte: das Personal tut mir leid, musste bei größter Hitze in langärmligen Hemden mit Krawatte arbeiten, denke, dass könnte man doch etwas angenehmer gestalten, in der Gartenanlage könnten etwas mehr Sonnenschirme stehen. Aber das sind nur persönliche Empfindungen. Das Hotelmanagement war sehr bemüht, man hatte einen guten Eindruck, wie schon gesagt, alle sehr bemüht.
sehr sauber, Betten sehr gemütlich, sehr gut geschlafen, haben bei der Auswahl nicht das optimale Zimmer getroffen, die Aussicht war leider sehr bescheiden, aber wie gesagt, sollte man bei der Aussuche beachten.
Atmosphäre sehr gut. Essen sehr gut, Auswahl umfangreich, also alles in allem eine qualitativ sehr gute Küche, auch das Personal sehr bemüht, das Ambiente sehr ansprechend.
in jedem Bereich sehr gut, sehr freundlich, bemüht insbesondere wenn man die vielen verschiedenen Gäste betrachtet.
Fahrt zum Hotel im Rahmen, Ausflugsziele, können nicht beurteilt werden, aber aus dem vorhergehenden Aufenthalt noch im Gedächtnis sehr gut. Die Lage des Hotels punktet bei uns in erster Linie durch seinen optimalen Meer-Zugang.
nicht benützt, aber was man gesehen hat sicher sehr gut
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Maria |
Lieber Reinhard , wir möchten uns vorerst ganz herzlich für Ihre hervorragende Bewertung über unser TUI SENSIMAR Rocador bedanken. Ein solch freundlicher Kommentar über unser Hotel sorgt bei uns natürlich für große Freude. Es sind genau diese Bemerkungen, die uns täglich in unserem Tun bestätigen und uns zeigen, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen auf dem richtigen Weg befinden. Dass unser detailgetreuer Service und die Betreuung durch unsere freundlichen Mitarbeiter die gewünschte Wirkung bei Ihnen zeigen konnten, begeistert uns. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung . Wir hoffen, dass TUI SENSIMAR Rocador auch zukünftig eine Option für Ihren nächsten Urlaub darstellen wird. Mit freundlichen Grüßen, Adel Hajji