Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
hochwertiges Hotel für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel kann ich zu 100% weiterempehlen. Die Lage ist hervorragend, das Personal sehr zuvorkommend und aufmerksam.

• Die Zimmer sind renoviert und gut ausgestattet. Sehr sauber und modern eingerichtet.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab viele verschiedene Themenabende mit jeweils passender Deko.

• Das Personal war sehr aufmerksam und äußerst freundlich.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1h mit dem Transferbus. Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

Die Poolanlage sowie der Wellnessbereich waren sehr gepflegt und schön. Das Entertainment ist dezent und für jeden ist etwas dabei. Der Fitnessbereich ist teilweise etwas veraltet und könnte durch neuere Geräte attraktiver gestaltet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Vielen Dank für die Wahl TUI SENSIMAR Rocador als Ihr Urlaubsziel. Übertreffen die Erwartungen eines jeden Gastes ist eine große Herausforderung für uns, deshalb sind wir ständig bemüht, diese Eigenschaft als die beste in Cala D or zu etablieren. Ihre Bewertungen bestätigen uns, dass alles, was wir tun, es sich lohnt. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, mit der Holidaycheck Gemeinschaft und zur Hervorhebung des wonderfulness des Personals, die Qualität unserer Nahrung and das Zimmer zu teilen. Noch einmal vielen Dank für Ihre Kommentare und wir stehen Ihnen zur Verfügung, falls Sie bei der nächsten Buchung bei uns Hilfe benötigen. Freundliche Grüße, Adel Hajji