Bestes Urlaubshotel ever (nur für Erwachsene oder Jugendliche ab 16J. - ich war mit unserer 19jährigen Tochter dort). Garantierte Erholung in nur wenigen Tagen. Von A bis Z stimmte hier alles, schlechte Bewertungen für uns nicht nachvollziehbar.
Sehr moderne, komfortable Zimmer. Wir hatten ein DZ mit Poolblick gebucht (besser als nur Straßenblick; Meerblick lohnt sich m.E. nicht, da nur seitlich!). Bequeme Betten (mit Topper) und Kopfkissen, die erholsamen Schlaf garantierten. Farblich sehr harmonisch & frisch dekoriert! Einrichtung funktional mit ausreichendem Stauraum, Safe & Kühlschrank, Fernseher, Telefon usw. Modernes Bad mit ebenerdiger Dusche (Rainshower/Handbrause). Duschgel, Shampoo & Seife bereits vorhanden. Sehr schönes Dekor auch dort. Klimaanlage stufenweise regelbar und nicht zu laut.
Das Essen war der Hammer! Es gab einfach alles, was das Urlauberherz so begehrt. Ich kann das hier garnicht alles aufzählen: Spanische und internationale Spezialitäten mit Fleisch/Fisch/Meeresfrüchten, vegetarische & vegane Angebote, Desserts vom Feinsten... Auch die Atmosphäre war sehr angenehm. Zweimal waren wir auf Einladung des Hotels in einem anderen Restaurant essen: im Belladot außerhalb des Hauses ( 5 Gang-Menü - sehr lecker!) und im Babacoa zum Grillabend (alles nach individuellem Wunsch). Hier gab es wirklich nichts zu meckern!!
Überaus freundliches und zuvorkommendes Personal, sehr angenehm! Wir fühlten uns sehr willkommen und aufmerksam & herzlich behandelt. Alle Fragen und Wünsche wurden sofort beantwortet bzw. erfüllt. Beschwerden hatten wir keine!
Direkt am Cala Gran von Cala d'Or. Sehr zentral gelegen. Mehrere andere Hotels in der Nähe, aber insgesamt ruhig und erholsam. Restaurants, Cafés & Shops fußläufig erreichbar. Anfahrt zum Hotel in rund 1h von Palma de Mallorca aus. Bei wenigen Transfergästen wird ein Kleinbus eingesetzt. Bei Ankunft schneller Check-in, kurze Einführung und Abrechnung der Kurtaxe. Als kleine Aufmerksamkeit ein Willkommensdrink von der Bar in der Lobby, auch bei später Ankunft. Auf unserem Zimmer fanden wir sogar noch ein kleines Abendessen vor - sehr aufmerksam. Mit dem Mietwagen waren interessante Ziele wie Portopedro, Cala Figuera und Portocristo schnell und problemlos erreichbar. Interessant fanden wir auch die Internationalität der Gäste (z.B. aus Skandinavien, Großbritannien & Irland usw.).
Genutzt haben wir nur den sehr schönen Pool sowie die Musikangebote am Abend. Wir waren mit beidem sehr zufrieden! Liegen/Sitzsäcke am Pool sowie in der Chill-out Area waren immer ausreichend vorhanden. Fitness-, Wellness-, Koch- etc. Angebote alles bequem über die TUI Blue App buchbar. Bücherecke in der Lobby, ebenso TUI-Reiseangebote.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, wir können gar nicht in Worte fassen, wie glücklich uns Ihre Bewertung macht! Wir bedanken uns von Herzen, dass Sie sich für dieses detaillierte Feedback Zeit genommen haben! Wir sind unendlich erfreut, dass Sie mit Ihrer Tochter einen so erholsamen Aufenthalt hatten und wir Ihnen einen rundum-sorglos-Urlaub bescheren konnten. Haben Sie besten Dank für Ihre lobenden Worte und kommen Sie uns jederzeit wieder besuchen. Das gesamte Team erwartet Sie! Beste Grüße aus dem TUI BLUE Rocador, Sinja L - BLUE Guide