Maja (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Ein Hotel, das man gerne nochmal bucht.

Gut

Die Hotelanlage war sehr modern eingerichtet. Wir wurden freundlich mit einem Begrüßungsgetränk empfangen. Zudem ist die Anlage direkt an einer Bucht mit Strandabschnitt.

• Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Das Essen war toll! Das Frühstücks- und Abendbuffet war variantenreich und toll angerichtet. Man konnte beim Frühstück zwischen zwei Restaurants wählen.

• Das Personal war sehr freundlich. Sowohl am Empfang als auch die Köche haben einen immer freundlich gegrüßt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einer sehr schönen Bucht. Ausserdem sind Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants direkt in der Nähe.

Durch die BLUE App konnte man jeden Tag die Sportangebote einsehen und auch buchen. Klasse Möglichkeit! Ausserdem gab es zusätzlich einen Fitnessraum mit seitlichem Meerblick.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Maja

Liebe Maja, wir freuen uns deine großartige Bewertung zu erhalten. Es war uns ein Vergnügen euch in unserem Hause zu haben und wir sind stolz, dass ihr euren Aufenthalt rundum genießen konntet. Schön zu wissen, dass unser gesamtes Team euch begeisterte, ihr die BLUE App ausgiebig nutzten konntet und ihr auch kulinarisch voll auf eure Kosten gekommen seid - das sollte im Urlaub schließlich nicht zu kurz kommen! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wünschen euch alles Liebe! Beste Grüße aus dem schönen Cala d´Or, Sinja L - BLUE Guide