Über die vorherige Bewertung waren wir doch etwas entsetzt. Wir sind am 16. Tag nach Neueröffnung angereist und haben uns sehr gut erholt. Sicherlich, es gab einige kleine "Kinderkrankheiten". Diese wurden aber seitens des Personals mit großer Mühe angegangen und zügig beseitigt. Man sollte auch bedenken, der Preis zum Start war mehr als fair. In Zukunft wird man hier wesentlich - aber auch berechtigter Weise- mehr zahlen müssen. Alles in Allem ein tolles Hotel.Wirklich empfehlenswert. WLAN auf den Zimmern kostenlos Handy-Empfang tadellos
Die Zimmer sind seitens der Größe vollkommend ausreichend. Sehr geschmackvoll eingerichtet. Auch das Bad bietet reichlich Raumfür zwei Personen. Vielleicht hätte man die Fenster und Zargen auch gleich erneuern sollen. Über die Sauberkeit können wir nicht wirklich klagen. Wie man aber heute Hotelbetten zurecht macht, na ja, man lernt noch :)
Das Frühstück war einsame Spitze. Leckerer Kaffee usw. aus den Maschinen. Große Auswahl an frisch geschältem Obst und Früchten (Orangen, Melone, Kiwi, Ananas) Leere Tabletts wurden Ruck-Zuck aufgefüllt. Beim Abendessen ist es genauso. Für jeden Geschmack etwas dabei. Incl.Show-Cooking. An unterschiedlichen Tagen der Woche bestand die Möglichkeit kostenlos das mediterane Restaurant im Untergeschoss zu nutzen. Hier wurde das "normale" Buffet nochmals getoppt. (frische Steaks, Pizza uvm.)
Kellner sehr flink und zuvorkommend Leeres Geschirr war im Handumdrehen abgeräumt Vorangeganger Fehler (Essen lauwarm) wurde eifrig dran gearbeitet und auch kurzfristig behoben. Außerdem gab es Weinkühler und Eis in Softgetrränken. Die Fremdsprachenkenntnisse empfanden wir nicht als Barriere. Mit Schulenglisch ist sich gut zu helfen.
Direkt an der Bucht gelegen. Direkter Zugang vom Hotel In einer Seitenstraße, zentral zum Ort mit vielen Restaurants und Geschäften.
Der Pool war absolut sauber, Liegen und Bestuhlung neu. Liegewiese mit Doppelliegen und dicken Auflagen laden zum Relaxen ein. Jeden Abend ab 21 Uhr Programm. Haben wir jedoch nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Guido |