Eins vorweg, ein schönes Hotel, dass zu früh eröffnet wurde und im Chaos versank. vielleicht nächstes Jahr wieder?? KEINE RUSSEN!!! Ansonsten Engländer, Schweden, Dänen, Norweger Ralf Benkö, der Urlaubsretter von RTL wurde eingeschaltet! TUI dann die Fehler bestätigt und schlussendlich alle weiteren ankomenden Gäste auf andere Hotels umgeleitet. Uns wurde auch angeboten das Hotel zu wechseln. Wer den vorbeugenden Brandschutz ignoriert gehört bestraft!! Brandmelder als Attrappen. Rauchmelder die außer betrieb sind. Brandschutztüren die nicht automatisch gesteuert werden, da die Rauchmelder ja nicht in Betrieb sind. Wandhydranten bei denen der Wasserdruck fehlt und die Schläuche erst gar nicht mit der Druckleitung verbunden sind. Sogar die Strahlrohre wurden mit Kabelbindern festgezurrt. Dieses Problem war nicht nur auf einer Etage, sondern im ganzen Haus. Ralf Benkö, der Urlaubsretter von RTL wurde eingeschaltet! TUI hat dann die Fehler bestätigt und schlussendlich alle weiteren ankomenden Gäste auf andere Hotels umgeleitet. Uns wurde auch angeboten das Hotel zu wechseln.
Wann schläft man schon mal auf neuen Matratzen? Die Einrichtung ist ansprechend, modern und zweckmäßig. Ansonsten fehlte es massiv an Stauraum. Keinerlei Schubfächer, außer der sehr kleine Schrank in dem auch noch der nicht befestigte Safe und der Kühlschrank untergebracht sind. Der Safe soll 25€ in der Woche kosten. Sieben Kleiderbügel sind viel zu wenig, Ein Papierkorb im Schlafraum wäre auch schön. 2 Wochen würde ich wegen Platzmangels für die Kleidung nicht buchen können. In den ersten Tagen hatten alle Urlauber Generalkarten für die Türschließung, ohne Worte. Die Zimmerdamen waren total überfordert, sie hatten keinen „Servicewagen“, so wie man das kennt. Die haben Wäschesäcke hinter sich hergeschleppt. Wischeimer waren zwar vorhanden aber nur halb voll mit Wasser. Die Armen Frauen mussten für jedes Handtuch über den Gang laufen und Nachschub holen. Es war halt frisch renoviert und noch nicht fertig. Armsehlig ist es, wenn dann nicht mal mehr die Steckdosen erneuert werden!! Ich habe Fotos von Steckdosen die aussehen, als hätten sie gebrannt. Sie waren vergilbt oder die Schrauben schauten raus.
Meistens waren die Speisen lauwarm oder kalt. Eigentlich sollte man wissen, dass man Fisch zuerst auf der Hautseite brät und dann kurz auf der Fleischseite nachbräunt- nur die "Köche" im Rocador wissen das nicht. Das Personal im Speiseraum und in den Bars ist ungelernt. Sie haben sich aber ihren Möglichkeiten entsprechend sehr viel Mühe gegeben! Zur Flasche Weißwein gehört ein Sektkühler mit Eis. Nach 3 Tagen sollte man das verstanden haben. Die Qualität der Speisen war gut und ausreichend. In der ersten Woche wurde drei (3!!) unterschiedliche Kaffeeautomaten ausprobiert. Die ersten beiden haben nicht funktioniert . Am 4 Tag gab es gar kein Kaffee weil mal wieder die Maschine ausgefallen war. Die Preise im Restaurant und den Bars waren moderat
Die Rezeption kann sehr schlecht Deutsch! Obwohl die Sprache Deutsch in der Hotelbeschreibung steht! Alle Probleme wurden einfach ignoriert. Einfache Dinge, wie und wo man die Pooltücher tauschen kann, waren nicht geklärt. Am ersten Tag kam die patzige Antwort: „Die werden nicht getauscht.“ Beim Auscheken sollten wir Geld vom Automaten holen, es war kein Kartelesegerät vorhanden.
Sehr schön und ruhig (mal abgesehen von der Beschallung des AI Hotels gegenüber) Transfähr bei uns 1 Stunde 40 min Keine Infomaterial von der TUI mehr. Ein Kleinbus auch nicht mehr mit TUI. In unmitelbarer Nähe viel Restaurants und natürlich die Calypso Bar :-) sehr gemütlich alles.
Den Poolbereich konnte man nicht nutzen, da dort das Stromaggregat sein Arbeit getan hat. Ansonsten waren wir im rückwärtigen Bereich, wo ständig irgendwelche Handwerker laut sprechend an uns vorbeirannten, oder Etwas hin und hergerückt wurde... Die Badebucht ist nee wucht.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Joachim |